新浪汽车
选车

国产新车> 2013上海车展 >正文

原创蒙派克S级商务车全球首发 定位大商务

http://auto.sina.com.cn   2013年04月20日 23:34   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 4月19日,福田蒙派克(配置 图库 口碑 论坛)S级商务车于上海车展前一天举办了盛大的全球首发仪式,宣布该款产品正式上市销售。福田商务汽车人员介绍,蒙派克S级的“大商务”定位代表了新一代商务车的趋势,提供高舒适性、高动力性、超大空间的全新移动商务体验。

福田汽车集团商务车事业本部业务总监兼本部长王朝云与福田汽车集团品牌副总监兼福田商务汽车事业本部副本部长霍焱启动商道之旅  福田汽车集团商务车事业本部业务总监兼本部长王朝云与福田汽车集团品牌副总监兼福田商务汽车事业本部副本部长霍焱启动商道之旅

  笔者了解到,蒙派克S级商务车是福田汽车链合全球研发中心,车宽达1920mm,使车内空间更加宽敞。相比于同类产品,蒙派克S级车宽相对丰田海狮、别克GL8(配置 图库 口碑 论坛)宽40mm。

蒙派克S级商务车蒙派克S级商务车

  为了增加驾乘舒适性,福田蒙派克S级商务车进行了全面升级,座椅采用了更加符合人体工程学的设计和轿车化设计。此外,麦弗逊独立悬架,经过强化设计的底盘,以及前副车架系统和高刚性的车身,使汽车在高速行驶与过弯时侧倾变化顺畅,车身回正性能迅捷,最大限度的提升蒙派克S级商务车的整体舒适性。

蒙派克S级商务车前排蒙派克S级商务车前排

  与标准版车型的配置相比,福田蒙派克S级商务车属于高配车型,拥有导航系统、USB接口、电动车窗、前排安全气囊等配置,另外还设有离子空气净化器。

  动力方面,福田蒙派克S级商务车采用奔驰技术4Gi-VVT增压汽油动力、三菱4G69汽油动力和康明斯ISF2.8乘用型柴油发动机最大功率输出为96Kw/3600rpm,峰值扭矩为280Nm/1400-3000rpm,最高车速为150km/h,达到动力与燃油完美匹配,造就巅峰动力。整车通过高温、高寒、高海拔等性能试验,同时整车可靠性试验累计达160万公里,可绕地球36圈。

蒙派克S级商务车蒙派克S级商务车

  作为福田汽车自主研发的一款商务车型,蒙派克S级商务车的推出将面向新兴的细分市场,预计其上市后面临的市场竞争并不激烈,这将有利于蒙派克加强其在商务汽车市场的话语权,也将肩负起为福田汽车在乘用市场赢得口碑的重任。

  随着蒙派克S级商务车的国内上市,“创新商务o驱动中国”——福田汽车蒙派克S级商务寻道之旅也同时正式启动。据悉,该活动今年5至8月将聚焦深圳、成都、杭州等国内7大蒙派克S级重点主销区域的属地商业人士,以高峰论坛、新车试驾、商务洽谈等形式,以血缘和地缘为基础建立起来的商业文化为平台,旨在促进当地的特色商业文化发展,协助全国各地商帮文化交流,并邀请消费者普遍参与到活动中,进一步升华福田商务汽车“大商务”的品牌内涵。


关注蒙派克的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:jiangjun1)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传