新浪汽车
选车

进口新车>正文

原创奔驰C180轿跑车上市 售价36.8万元

http://auto.sina.com.cn   2013年04月20日 22:35   新浪汽车   字号:
奔驰C180轿跑车上市奔驰C180轿跑车上市

  新浪汽车讯 4月20日,奔驰C180轿跑车在上海车展上市,售价36.8万元。

  【点击浏览:奔驰展台更多车型】

奔驰C180轿跑指导价
车型 售价(万元)
奔驰C180轿跑 36.8

  亮点解读:

  A、外观设计冲忙跑车味道

  B、配备1.8升缸内直喷涡轮增压发动机

  C、配备AMG运动型空气动力学车身套件

奔驰C180轿跑车内饰奔驰C180轿跑车内饰

  外观方面,全新C级轿跑车与最新C级轿车系出同门,但却在前脸格栅上通过细节设计更突出前冲气势。散热器格栅采用双门轿跑车的双条幅设计,并从两侧由外向内微微下倾最终汇集于中央的三叉星徽之上。全新C级轿跑车拥有平滑的车身和流畅的线条,车肩尽显力度,并沿续了经典的奔驰三厢车的狭长C柱设计路线。极短的前悬和超长的车身,使得前排双座乘坐空间看起来更长更舒适。

  内饰方面,全新C级轿跑车的内饰延续了奔驰一贯的设计风格。为了带给驾驶者更为卓越的运动体验,仪表盘为炮筒式三环设计,表面采用电镀处理。整个仪表盘区域和装饰条都采用了高品质材料,装饰条从中央通风口一直延伸至外侧通风口,彰显硬朗气质的同时让内部空间更显和谐、大气之美。前排乘坐舱采用一体式头枕的运动型座椅,并具有加热功能,与后排的独立式座椅一起都使用ARTICO人造皮革,带来细腻真实的豪华触感。全新C级轿跑车的可供选装的全景天窗与前挡风玻璃几乎连为一体,构成一片超大又连贯的车顶天窗风格。

  动力方面,全新C 180轿跑车配备了1.8升缸内直喷涡轮增压发动机,可输出115千瓦的最大功率和250牛米的峰值扭矩,仅需8.9秒便可从零加速到时速百公里。高效的发动机搭配7G-TRONIC PLUS增强型七速自动变速器,能够减少变速器在运动摩擦时产生的动力损失,更加高效顺畅地实现动力的传递。此外,增强型七速自动变速器拥有超越普通变速器的更大的总传动比范围,能够实现发动机转速与行驶状态的最优化匹配。

  配置方面,AMG运动套件让C180轿跑车的运动形象臻于完美。包括AMG运动型空气动力学车身套件,18英寸AMG七辐铝合金轮毂,前轮配备了穿孔式刹车盘,运动型悬挂,具有12个功能键的三辐运动型方向盘、速度感应式运动型方向盘等诸多配置,提升C级轿跑车的运动品质。其中,运动型悬挂比标配悬挂高度降低15毫米,且弹簧更短且硬实,减震器更紧,且扭杆也更强劲。全新C级轿跑车凭借预防性安全系统(PRE-SAFE®)、可供选配的智能照明系统(Intelligent Light System)、注意力警示系统(ATTENTION ASSIST)等一系列驾驶辅助系统,为驾驶员提供全方位的支持和保护。

上一页 1 2 下一页

关注奔驰C级-进口的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传