新浪汽车
选车

进口新车>正文

原创smart Jeremy Scott特别版售价38.8万元

http://auto.sina.com.cn   2013年04月20日 12:56   新浪汽车   字号:
smart Jeremy Scott特别版smart Jeremy Scott特别版

  新浪汽车讯  4月20日,smart Jeremy Scott特别版在上海车展上市,售价38.8万元。这是smart首款将概念车投入量产的车型。

  【点击浏览:smart展台更多车型图片】

smart Jeremy Scott特别版
售价 38.8万元

  亮点解读:

  A、与知名时装设计师携手打造

  B、外观设计上带有翅膀造型

  C、纯电动车,最大巡航里程125公里

smart forjrermy概念车前脸smart Jeremy Scott特别版前脸

  smart Jeremy Scott特别版是smart与知名时装设计师杰瑞米·斯科特(Jeremy Scott)携手打造一款概念版车型。像它的尾部造型所寓意的那样,插翅翱翔,一跃而出,以亮眼的色彩装饰,奢华的内外品质成为smart品牌又一颠覆想象的魅力新作。这款被设计师Jeremy Scott赋予了翅膀的全新车型,成为smart进军“轻量化乐趣驾驶”时代的先锋探路者。

smart forjrermy概念车的“翅膀”smart forjrermy概念车的“翅膀”

  外观方面,smart Jeremy Scott特别版车型沿袭于去年底在洛杉矶车展大放异彩的smart forJeremy概念车,经由世界顶级时尚设计师Jeremy Scott的独特设计理念打造,保留了概念车最为抢眼的车尾翅膀造型与同样的极地白色车身主体概念。

  纯洁白净的车身主视觉,加以多处亮眼色彩的精美点缀,唯美而极富视觉挑逗力,营造出独特的时尚前卫气息。前脸采用熏黑大灯造型极为独特,,当头灯亮起的瞬间,俏丽顽皮呼之欲出。后视镜罩、安全车体机构均采用了炫目的流光银色,极地白色喷漆的BRABUS轮毂则与车身色调相互呼应,带来了和谐而灵动的色彩美感。作为最抓眼球的亮点——车身两侧双翼造型被保留了下来,由透明玻璃纤维制成,一如清新活力的小鸟自由翅翱翔都市的大街小巷。此外,这款特别版车型的精美标志——“Jeremy Scott”出现在后视镜三角区,凸显出这位先锋潮流引领者的尊贵专属身份。

smart forjrermy概念车smart Jeremy Scott特别版

  内饰方面,smart Jeremy Scott特别版延续了典雅白色和流光银这一色彩主题,配合高品质的材质,赋予车内空间无与伦比的前卫与奢华。座椅与车门面板采用雪山白色皮饰套件,菱形钻石纹理缝线设计凸显出极致奢华,编织出钻石般的华贵美感。多处精巧细致的白色缝线贯穿于整车内饰当中,一如巧妙的设计主旋律带来不绝的时尚气息。这款特别版车型还配备了白色BRABUS三辐皮饰方向盘,双手轻握,灵动活力便触发全身。控制面板则整体以黑色的皮饰包裹,仪表盘边框以及中控区等装饰件则采用流光银色,衬托出如珍珠般光滑润泽的质感。同时,换挡杆和护膝板都是根据整个的白色主题特别设计。特制的专属黑色脚垫以白色皮饰镶边,配以缝制的“Jeremy Scott”签名标志,尽现专属身份。

  此外,smart Jeremy Scott特别版标配了导航系统,让驾驶乐趣和舒适实用瞬间升级。

  

上一页 1 2 下一页

关注smart双座的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传