新浪汽车
选车

国产新车> 2013上海车展 >正文

长安铃木 SX4
在售车型
停售车型

原创天语SX4 S-CROSS国内首发 年底国产

http://auto.sina.com.cn   2013年04月20日 10:40   新浪汽车   字号:
天语SX4 S-CROSS天语SX4 S-CROSS

  新浪汽车讯  2013年4月20日,长安铃木旗下天语SX4 S-CROSS在上海车展国内首次曝光。天语SX4 S-CROSS通过20余处改动全面提升外观,提升内饰品质感,并匹配了经JWRC调教的运动底盘。据悉,满足中国市场需求的车型定于2013年底在长安铃木开始生产。

  车型亮点:

  1、外形改动为阳刚造型,呈现跨界硬朗风格

  2、增加前排座椅靠背内凹

  3、拥有高离地间隙、新增五辐轮毂和205宽胎

  4、匹配经JWRC调教的运动底盘

天语SX4 S-CROSS天语SX4 S-CROSS

  在外型上,通过对进气格栅与前大灯为一体式设计,全新前后保造型设计,多面菱形前大灯等,形成拉风的大嘴造型前脸。车身侧面,新五福轮辋、流星式侧防擦条设计,令车身更加细腻协调。在内饰上,新款车型依然保留了座椅对乘客腰部具有较好支撑效果、符合人体工程学的设计,除此之外还增加前排座椅靠背内凹,乘客伸展更自如;座椅大方的运动造型,配以更具有层次感的棕色皮纹+黑色风格内饰,视觉上更具质感活力。

天语SX4 S-CROSS天语SX4 S-CROSS

  在通过性方面,天语SX4 S-CROSS拥有超越同级的高离地间隙,加之兼具优雅质感与运动风格的新五辐轮毂和205宽胎,让用户尽情享受驾驭带来的激情。而在操控性方面,天语SX4 S-CROSS匹配了经JWRC调教的运动底盘,曾获2012年CRC年度总冠军殊荣,助力其成就超越同级的精准操控性。

  在智能配置上,天语SX4 S-CROSS配备了GPS智能导航+DVD影音播放系统,9扬声器立体环绕音场。拥有无钥匙启动系统发动机电子芯片防盗系统,便利与安全兼顾。

  

上一页 1 2 下一页

关注SX4的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:白夜)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传