新浪汽车
选车

国产新车> 2013上海车展 >正文

原创MG首款量产SUV车型CS将首发上海车展

http://auto.sina.com.cn   2013年04月11日 11:22   新浪汽车   字号:
MG首款量产SUV车型CS将首发上海车展MG首款量产SUV车型CS将首发上海车展

  据透露,上汽MG品牌将携全新城市SUV概念车MG CS亮相上海国际车展,举行全球首发。MG CS是一款吸收了最前沿英式设计精髓的都市SUV,同时也是MG首款量产的城市SUV概念车。

  定位于份额最大的紧凑型SUV市场的MG CS概念车在车身上也大面积运用了碎片设计,英伦棱面美学在这款车型上发挥得淋漓尽致。比如车灯造型,就是由一个个精简而纯粹的三角碎片组成,在阳光下能够折射出千变万化,颇具个性,此外其他很多细节也都能让人眼前一亮。另外,MG CS还具有英伦SUV独特的上挑水平腰线设计,使整款车看起来不仅时尚个性,而且动感十足,很容易就能挑动大家的运动神经。

MG首款量产SUV车型CS将首发上海车展MG首款量产SUV车型CS将首发上海车展

  这些纯正的英系设计都出自于上汽的全球设计总监Tony和他的MG英国设计团队之手,将MG“个性、气质、创造力”的品牌精神展现得淋漓尽致。

  此次MG CS概念车在上海车展的首发,更将实现当下年轻人的都市SUV梦想,满足年轻人对于时尚和运动的向往。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-转角)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传