新闻版>海外车讯>正文

政府补贴政策终止 本田日本国内工厂减产4%

http://www.sina.com.cn   2010年08月12日 10:25   盖世汽车网 字号:

  据日本《日经新闻》8月10号报道,由于日本政府节能环保车型补贴政策在9月份的终止将减少日本汽车销量,本田汽车计划在10月份将其日本国内工厂的产能减少4%。

  报道还表示,本田高层预计,随着日本补贴政策的终止,日本国内汽车销量将出现两位数的下跌。

  针对这篇报道,本田新闻发言人表示肯定,并表示:“10月,本田日本Saitama工厂的日产量将由目前的1,950辆减少至1,800辆,但是与去年同期相比仍然多出24%。但是本田Suzuka工厂产量将保持不变。因此,本田日本国内工厂整体将减产4%左右。”

  除了本田外,日产汽车和丰田汽车均有减产的计划。(Jennifer Jiang)

(编辑:路宁宁)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力