购车版>降价行情>正文

长安马自达

马自达3

南京马自达3经典款10.18万起售 超高性价比

http://www.sina.com.cn   2010年07月29日 00:01   易车网 字号:

   近日,编辑从长安马自达南京天和4S店了解到,现在Mazda3经典款1.6L手动时尚型现在仅售10.18万元,可以享受1.1万元的优惠。马自达3(配置 图库 口碑 论坛)经典款在降低售价的同时却丰富了各种配置,性价比已然成为同级车的佼佼者。感兴趣的朋友可以到店咨询。  

车型指导价4S店优惠价格优惠幅度
1.6手动标Mazda3经典款 11.28万 10.18万 1.1万元

  马自达3经典款在细节上将马自达的运动精神发挥到了极致,让用户有了更多选择,同时也焕发了新机,其更加运动化的外表使其与同级车区分开来,也是马自达3经典款的主要卖点,将会吸引更多的年轻用户。此外,马自达3经典款移至南京工厂生产后,管理规格与日本工厂同步,整车的质量也有一定的提升。

  保养方面,马自达3整车质保期为三年或6万公里的质保(以先到者为准),4S店建议每行驶5000公里做一次常规的小保养,价格大约在300元左右,包含更换机油、机滤、材料费及人工工时费,大保养(更换机油,机滤,空滤,汽滤)费用在700元左右,具体价格还要视车辆使用情况而定。

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力