不支持Flash
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

麦肯锡:纽约、巴黎和上海电动车消费预测

http://www.sina.com.cn  2010年01月15日 15:12  盖世汽车网

  Jennifer Jiang

  综合外电报道,全球知名咨询公司麦肯锡( McKinsey & Co。)近期对美国纽约、法国巴黎和中国上海三个城市的近1500名消费者就电动车消费进行调查,并于本周公布了调查结果。以下为摘要:

  1、2015年,纽约、巴黎和上海这三个城市的电动车消费占所有新车消费的市场份额将分别为16%、9%和5%。

  2、截至2015年,纽约城市的道路上总共将会有7万辆电动车。

  3、有意购买电动车的消费者中,超过50%的消费者选择了插入式混合动力电动车。主要原因是,插入式混合动力电动车售价较纯电动车便宜、同时还有辅助内燃机系统。

  4、对电动车销量起关键作用的因素:政府政策、城市的充电基站设施是否完备。

  5、40%的消费者对电动车缺乏了解。

  麦肯锡美国分公司汽车咨询部门负责人Stefan Knupfer表示:“要是想普及电动车消费,就必须充分了解消费者的真实需求和想法,不管是愿意购买电动车的消费者,还是那些对电动车不感冒的消费者。”

(编辑:路宁宁)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有