新闻版>企业新闻>正文

Volvo

沃尔沃XC60

沃尔沃汽车引领时尚 XC60再度闪耀好莱坞

http://www.sina.com.cn   2010年06月28日 09:22   新浪汽车综合 字号:

  新浪汽车讯 在全球影迷的热切期待下,好莱坞最成功的青春偶像巨作之一,《暮光之城:月食》即将在6月30日全球首映。电影中神秘迷人的男主角爱德华·科林(Edward Cullen)将再次驾驶沃尔沃XC60在全球刮起一股时尚风暴。

XC60在《新月》
XC60在《月食》

 

  沃尔沃汽车与荧屏结缘已久,早在在上世纪60年代风靡一时的电视剧《圣徒》中,著名电影演员007的扮演者罗杰•摩尔驾驶的就是一部沃尔沃P1800。 此前在《暮光之城》的前两部系列影片中沃尔沃C30和XC60已经作为男主角的座驾陆续闪耀银屏。这次沃尔沃XC60又和《月食》再续前缘,熠熠生辉。在沃尔沃(Volvo)汽车近年来所实施的积极的品牌策略下沃尔沃汽车正成功地通过产品植入向全球消费者展示创领人生的品牌宣言和更加充满激情、更创新进取和更具人文素养的品牌形象。

  小说《暮光之城》系列堪称当代最有影响力的青春浪漫爱情小说。这部描写中学生贝拉与爱德华的浪漫爱情故事上市后立即轰动一时,已被译成20多种语言并且在37个国家销量超过2,500万册,已有超越《哈里波特》之势。改编自小说的电影的上映,更是在全球掀起了一轮又一轮的轰动热潮---《暮色》和《新月》分别在上映当日创下首映当天最高票房的记录。两位主演罗伯特·帕丁森 (Robert Pattinson) 和克里斯汀·斯图尔特 (Kristen Stewart)也随着电影的热映而跃身为好莱坞一线青春偶像巨星,频频成为各大时尚盛典的聚焦人物。

  6月30日大家翘首企盼的第三部《月食》即将迎来全球首映。与男女主演同样受到瞩目的是在影片中贯穿贝拉与爱德华爱情故事主线的男主角座驾——沃尔沃系列车型。从第一部《暮色》里时尚炫酷的轿跑车C30,到第二部《新月》和即将上映的《月食》里更加激情不羁的中型豪华SUV XC60,沃尔沃汽车以独具时尚品味的设计、豪华形象、激情的驾驶乐趣和顶级全方位安全成为年青影迷眼里的时尚风向标,掀起一股对沃尔沃汽车的拥簇热潮。

  XC60是沃尔沃家族中目前最动感时尚、最具激情和最安全的车型,自上市以来就以独特魅力雄踞中型豪华SUV市场的主力车型地位。在这款车型上,沃尔沃经典的豪华设计语言将跑车的速度、越野车的强悍和轿车的优雅融为一体。继承沃尔沃家族传统设计基因的同时,XC60更展现了大胆创新、标新立异的设计理念,与男主角桀骜俊朗的形象相映成辉。XC60配备了最高功率达210千瓦(285马力)的3.0升直列6缸涡轮增压发动机,作为同级车型中最出色的动力配备,结合AWD全轮驱动系统,使得这款车能够轻松应对各种复杂的路面。XC60同时拥有非常强大的越野性能:除开优异的离地间隙、涉水、以及卓越的爬坡能力,XC60还搭载了陡坡缓降控制系统(HDC)系统,可以在车辆上下陡坡时提供辅助。在上一部影片中,爱德华开着XC60大秀车技,令影迷们直呼过瘾。而在即将上映的《月食》中XC60将进一步体现超群的性能,成为剧中点睛之笔。

  更为值得一提的还有沃尔沃XC60配有能自动刹车的城市安全系统,为男女主人公跌荡起伏的命运和凄美动人的爱情故事保驾护航。让影迷们在唏嘘中更添震撼。

  在《暮色》和《新月》上映后,一些顾客特地来到展厅让自己的孩子与“魅影之车”合影。越来越多的消费者感受到沃尔沃不仅仅拥有安全,还是一个具有激情和活力的品牌,能够创造前所未有的驾驶乐趣。沃尔沃汽车凭借独特的品牌魅力以及顶级产品,正吸引着众多社会精英,成为年轻时尚生活方式的引领者。

(编辑:李芳芳)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力