新闻版>企业新闻>正文

开瑞

开瑞优优

开瑞优优、优胜推出特惠版

http://www.sina.com.cn   2010年06月17日 07:07   四川在线-华西都市报 字号:

  近日,记者从开瑞汽车官方证实,自6月份起,开瑞优优(配置 图库 口碑)、优胜将推出特惠版,特惠版车型价格较同档车型低3000元,其中,优胜特惠版最低售价为2.98万元,优优特惠版最低售价仅3.39万元。尤其是优优,作为4米级别的高品质车型,其特惠版在同级别车型中更为超值。

  去年以来,受国家利好政策的推动,微车销量激增,特别是性价比高的微车销量增幅最大。此次开瑞汽车全力推出的优胜、优优特惠版,将进一步提升开瑞汽车在微车市场的竞争力。

  据介绍,开瑞优胜(配置 图库 口碑)是开瑞家族

  的明星车型,上市以来销量一路上涨。优胜以“盒式”为设计理念,外形设计紧凑,线条流畅生动,内部有着极大的使用空间,空间利用率达57.2%,为行业第一。此次推出的优胜特惠版,价格下探到3万元以下,大大降低了购车门槛。而开瑞优优则是开瑞汽车以轿车化的标准打造的精品微车,也是一款突破传统的创新型微客。开瑞优优搭载技术成熟的ACTECO1.0L、1.1L发动机,采用了16气门多点顺序燃油喷射系统,升功率超过50KW/L,动力性能表现出色,燃油经济性突出,创造了动力新标准。       记者张欣男

(编辑:猎庄)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

开瑞优优相关新闻:

开瑞品牌新闻:

经销商地图 更多>>开瑞优优报价

新浪汽车|汽车生活原动力