推迟电动车预定?恒大汽车回应:严重不实 恒驰5定于9月20日量产

推迟电动车预定?恒大汽车回应:严重不实 恒驰5定于9月20日量产
2022-05-19 10:05:24 市场资讯

  来源:快科技

  日前,有多家媒体报道称,恒大汽车无限期推迟电动汽车预售。

  针对该消息,恒大汽车方面回应称:网上流传有关‘恒大汽车无限期推迟电动汽车预售’的市场消息严重不实。

  受疫情影响,恒驰5原定2022年6月22日量产时间调整为2022年9月20日,预售工作正常推进中。

  据悉,此前有媒体表示,恒驰5将于5月20日开启预售,订金为1000元。

  值得注意的是,在今年3月,恒大新能源汽车集团召开“恒驰5”量产动员大会,恒大集团董事局主席许家印在会上表示,大干三个月,6月22日一定要实现恒驰5量产。

  许家印在4月份还携管理团队全方位体验恒驰5,许家印坐进车内,在体验了恒驰5奢华的内饰、极具科技感的智能网联功能后,忍不住点赞:“漂亮!真漂亮!”

  据悉,恒驰5搭载了一台150千瓦电机,0-100公里/时加速用时7.8秒,CLTC工况下续航里程为602公里。车身尺寸为4725/1925/1688mm,轴距2780mm,定位为紧凑型纯电动SUV车型。

  新车上市后将与奥迪Q3(配置|询价)宝马X1(配置|询价)等车型展开竞争,预计定价在20万元左右。

新能源
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

相关车系

实时热搜

更多>>
点击查看完整榜单

热门视频

更多>>

热门车型

更多>>

竞争力对比

更多>>

购车帮帮忙

更多>>

汽车黑科技

更多>>

精品原创

阅读排行

新浪扶翼

行业专区>>