新浪汽车>正文

10万预算 推荐四款性价比超高的国产轿车

10万预算 推荐四款性价比超高的国产轿车
2020-09-29 08:47:59 车早茶

如果想要以10万预算去买一辆性价比高的车,毫无疑问只能从国产车里选。不过随着国产汽车的不断发展和推陈出新,国产品牌的种类越来越繁杂,所以要选哪一个也是一件不容易的事。所以,今天就来推荐四款10万以内性价比超高的国产轿车。

长安逸动plus

指导价:6.60-10.39万

号称"10万以内无对手"的长安逸动Plus一定是第一款值得推荐的国产轿车。整体外形时尚运动,侧面腰线设计也是恰到好处,完全迎合了当下年轻市场的需求。内饰双连屏的设计依旧是跟得上潮流,内饰用料也是十分讲究,内部空间的科技感和豪华感在同价位车型中不多见。而且,最令人惊喜就是长安逸动还具备有全景天窗。动力方面,搭载了1.6L和1.4T两款发动机。1.6L的车型可输出最大为128的马力,最大扭矩为161牛米;而1.4T的发动机可以输出最大为158的马力,最大扭矩为260牛米,这个动力对其它同价位车型来说望尘莫及。

10万预算 推荐四款性价比超高的国产轿车

传祺GA4

指导价:7.38-11.58万

新款传祺GA4的外观愈加具有辨识度。采用了全新的"凌云翼"设计,中网的格栅尺寸更加宽大同时也进行了熏黑处理。两边的LED大灯组镶嵌得当,和前脸完美融合。车型尺寸方面,新款GA4车长达4735mm,视觉效果进一步增强。动力方面,新款传祺GA4采用1.5T三缸涡轮增压发动机,可输出的最大功率为124kW,峰值扭矩达265Nm,同时百公里油耗仅需5.6L。

10万预算 推荐四款性价比超高的国产轿车

吉利帝豪GL

指导价:7.78-13.98万

新款吉利帝豪GL的前脸气格栅和雾灯设计使得运动感要比旧款少了一些,但相应地精致感增加了。内饰也采用了全新的雅致棕内饰配色,内部空间的氛围趋向于温馨。配置方面,新增了7寸液晶仪表盘和10.25英寸中控大屏,并匹配有GKUI19智能娱乐系统。动力方面,新款帝豪GL分别搭载1.4T和1.5T两款发动机,可以输出的最大功率各自为141马力和177马力,其峰值扭矩各自为235牛米和255牛米。

10万预算 推荐四款性价比超高的国产轿车

名爵6

指导价:9.98-13.98万

新款名爵6的外观不必多言,极具侵略性。前脸的进气格栅使用了冰波纹设计,增加了层次感。两侧LED大灯造型锋利,使得前脸的效果非常具有观赏性。稍微翘起的尾翼再次加强了整款车的运动属性,而掀背式后尾箱盖也是名爵6的经典操作了。动力方面,新款名爵6采用一款1.5T发动机,可输出的最大功率为181马力,其峰值扭矩为285牛米,工信部综合油耗为百公里6.2L。

10万预算 推荐四款性价比超高的国产轿车

综合来说,以上4款车各有千秋。但在10万的预算以内,它们的的确确都是一款性价比超高的车。

新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区