新浪汽车>新车致>文章>正文

车圈今日刷屏(0510) : 增程式也开始“玩火”了 新能源何时能让“妈妈”放心?

车圈今日刷屏(0510) : 增程式也开始“玩火”了 新能源何时能让“妈妈”放心?
2020-05-10 18:15:04 新浪汽车大数据中心

5月8日中午,湖南长沙一台理想ONE在行驶中前舱突然起火,将去年“火”了一年的新能源汽车自燃这一话题再次搬了出来。

5月10日,马斯克发推表示,今天宣布起诉特斯拉所在的阿拉米达郡(Alameda County),而且威胁说将立即把特斯拉总部搬去德州和内华达州。

上汽荣威品牌日将于5月10日正式举办,其中荣威全新“狮标”和全新R标将正式发布,其中全新“狮标”将率先搭载于即将上市的荣威RX5 PLUS上,而全新“R”标未来将代表荣威中高端新能源车型。

乘联会的数据显示,4月份一至四周的批发达到日均3.72万辆,同比增速0.8%的表现让外界看到了车市的回暖迹象。

一年一度的母亲节又到了,随着现在生活水平的不断提高,不少人选择在这一天送妻子或妈妈一辆新车作为感恩。作为女性用车,究竟要选择一款怎样的车送给妻子或妈妈呢?

汽车更替,就会产生新的设计语言,这也是概念车最吸引人的地方,而很多品牌也会延续概念车的设计语言,将新的美学传递给消费者;在消费者眼中,汽车已经成为了必需品,不管是高端品牌还是中低端品牌,也在根据消费者群体的更迭,还有新美学的迭代,不断的推陈列新,双方互相促成,就形成了汽车文化,而今天我们就罗列几款,今后几年非常值得期待的车型。2021年讴歌TLX Type S讴歌最畅销的轿车TLX即将全面重新设计,我们预计全新的2021 TLX将于今年夏天上市,其次是明年年初令人兴奋的高性能Type S版本,Type S版本将通过新的涡轮增压V-6(可能排量3.0升),加上混动,来提升动力,这将为即将淘汰的290匹马力、3.5升V-6提供新的保障。2021阿尔法罗密欧GTVAlfa Romeo Giulia Quadrifoglio,是很多人心中的梦想神车,尽管运动型轿车,有很多空间、价格等刚需问题,但驾驶性仍然是绝对的大乐趣。

有外媒拍摄到了身披现代Veloster N外壳的车型谍照,根据照片中车门和尾部的“MR23T”字样以及位于车门后方的发动机进气口推断,该车有可能是现代汽车将要推出的一款中置引擎跑车的套壳原型车。

全新奥迪A3 Sportback e-tron插电式混合动力版也将在2020年通过网络云直播发布,9月份的北京车展肯定可以近距离接触,2020年底投放全球各大市场。

买辆劳斯莱斯跑婚庆,结果血本无归,套牌车是怎么露馅的?小时候我们看过《西游记》,有一集是真假美猴王,两个孙悟空一模一样,连师父都分不出来谁真谁假。其实现实生活中也有真假难辨的时候,比如套牌车,不少人好奇一个问题,人又没有火眼金睛,怎么能分辨出来真假呢?以前分辨不出来,现在不一样了,借助天眼,很容易发现谁真谁假,劳斯莱斯又怎么样?一样没收。现在到处都是摄像头,而且大部分都是联网的,我们就叫天眼吧。

外媒曝光了一组法拉利的全新车型F42的渲染图。需要说明的是,这组渲染图与法拉利官方无关,而是出自一名来自波兰的独立设计师之手,即便是这样,这组渲染图也非常具有参考价值。

新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区