新浪汽车>新车致>文章>正文

车圈今日刷屏(0221) : 零百4.1秒 丰田全新一代Supra即将引入中国

车圈今日刷屏(0221) : 零百4.1秒 丰田全新一代Supra即将引入中国
2020-02-21 18:15:02 新浪汽车大数据中心

近日,我们从相关渠道获悉,丰田全新一代Supra将于2020年内正式引入国内销售。该车与宝马Z4同平台打造,但相比于Z4外观设计更为运动激进。修长的发动机盖、短小车身、中后置的座舱、极其性感的尾部等等细节。

要说哪家车企的大灯最牛X,想必很多人第一时间都会想到“灯厂”--奥迪。然而随着各大品牌对光源技术研发的进步,目前已有不少车型的大灯能和奥迪一决高下。除了先进的技术外,让人过目不忘的独特造型和超高的辨识度也十分重要。

这5款“真香”欧系性能车看起来都非常美好,但再结合售价和市场定位就会发现,它们的不引入也是有原因的。

解读一下2020年本田在华的新车以及新技术:包括第四代飞度、思域两厢、凌派锐·混动、中期改款的冠道冠道和UR-V、思域两厢等车型。新款CR-V以及作为本田在华电气化的重要部分的CR-V SPORT HYBRID e+(PHEV)车型。

按照FCA规划,玛莎拉蒂2018年销量目标应该是7.5万年销量,但其全年仅仅完成了3.5万台销量,完成率不足50%,进入到2019年,其上半年销量仅仅为1.35万台,呈现急速下滑状态。与不断下滑成绩完全不同的是,玛莎拉蒂有一颗目标远大的心,按照其体系规划,截止到2022年还是要完成10万年销目标,但从目前全球消费者热度以及认可度上推测,10万目标大多是玛莎拉蒂一厢情愿的销量目标罢了。国内市场一直都是玛莎拉蒂最大销售市场,过去很长一段时间国内销量占到全球销量30%左右,譬如说2018年全球3.5万台销量中,国内销量为10696台,占到全球销量的32%左右,总裁、Ghibli全年销量下滑幅度超40%,Levante全年销量仅仅为6939台,跌幅超25%。

据路透社报道,中国乘用车联合会的数据显示,今年2月的前16天,中国乘用车零售销量同比下降了92%,主要是由于新型冠状病毒给各大车企带来了巨大的打击。

据美国汽车新闻网报道,美国权威杂志《消费者报告》(Consumer Reports)最新的品牌年度排名显示,保时捷和捷尼赛思(Genesis)分列位列前前两位。而斯巴鲁曾在2019年荣登榜首,如今跌至第三位。

如今在中国的汽车市场上,SUV已经成为了不亚于轿车的宠儿,甚至可以顶起整个车市的半边天。加上,近些年自主品牌SUV的崛起,越来越时尚的设计、越来越智能的配置,让一些预算不多的消费者有了更多的选择空间。从以往的销量数据也可以看出,国内卖得最火热的自主品牌是10-15万左右的紧凑型SUV,而且大多数人都会在哈弗H6、传祺GS4、博越等热门车型之间做选择。

据路透社最新报道,大众与德国消费者保护组织已同意恢复谈判,并期待就大众柴油发动机排气门引发的集体诉讼达成合解协议。

虽然威兰达还未上市,但是鉴于它和RAV4情同手足的关系,基本可以推断出两者在动力系统以及参数上并无二致。目前威兰达已经到店,我们为您带来这款新车的动力解读。威兰达提供2.0L自然吸气以及2.5L混合动力搭配上两驱、四驱的驱动形式极大程度的满足了各个层次消费者的用车需求。

新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区