新浪汽车>新车致>文章>正文

一觉醒来车圈要闻(0114) : 销量|斯柯达2019年全球销量124万台 中国市场下滑 17.3%

一觉醒来车圈要闻(0114) : 销量|斯柯达2019年全球销量124万台 中国市场下滑 17.3%
2020-01-14 05:10:03 新浪汽车大数据中心

斯柯达表示,2019年全年销量下滑的主要原因在于其全球最大单一市场中国的销量相比去年的34.1万台下滑了17.3%,达到28.2万台。

2020年1月13日,全新法拉利812 GTS品鉴会登陆上海法拉利展厅,距离上一款采用前置V12发动机布局的跃马敞篷车型亮相整整50年后,法拉利812 GTS再现传奇风采。国内地区售价530万元起!

与此前宝骏E100和E200两款车型相似,新宝骏E300外观内饰造型设计依旧是非常的个性。在当下最为流行的新能源领域,新宝骏品牌有着独到的见解,不同于比亚迪、吉利等传统车企,新宝骏一直押宝小型城市通勤车。

(新浪汽车 1月13日讯)据欧洲汽车新闻网报道,由于多款车型销量剧烈下滑,库存较大,菲亚特克莱斯勒(FCA)将暂时削减四家工厂的产能。

日前,新浪汽车从吉利控股集团官方获悉,2019年,吉利控股全年实现汽车总销量217.8万辆,同比增长1.23%。

寒冬中也有光亮,欧拉就是那最耀眼的一束光,在新能源汽车市场整体下行、A00级细分市场大幅下滑的背景下,欧拉2019年全年销量达到38865辆,同比增长超十倍。

据路透社报道,福特汽车2019年全年在中国市场的销量达到56.79万台,同比下跌了26.1%,为连续第三年在这一全球最大市场出现下滑。

8.  【保时捷飞行汽车专利曝光:可垂直起降 双座布局】

作为一家以生产高级跑车而闻名于全球的保时捷,已经不满足于“仅仅造车”。日前有外媒爆料称,保时捷已经向美国专利局提交了关于电动飞行器的专利。

9.  【兰博基尼2019在华销量增长10%:车主平均年龄36岁】

近日,根据兰博基尼公布的最新数据销量显示,去年该品牌在全球范围内共售出汽车超8000辆,同比增长超40%。其中中国市场交付超750辆,同比增长10%。

10.  【福特公布“年度成绩单”:销量大跌26% 在中国成二流车企】

随着国产车的崛起,美系车和韩系车似乎也受到了不小的打击。其中美系车的销量下滑情况要更加严重一些。继通用宣布在华全年销量为309万辆,同比大跌15%后。福特公布的产销数据更令人们大跌眼镜。

新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区