2022款宾利添越卓然性能超凡现车288万起

2022款宾利添越卓然性能超凡现车288万起
2022-06-28 15:16:45 新浪天津汽车

  22款宾利添越(配置|询价)采用夺目的动感外观设计,汲取灵感自第三代全新欧陆(配置|询价)GT和全新飞驰(配置|询价)所采用的车身外观造型。这三款车型构成富有现代风范的最新宾利产品阵容。新添越车型采用大胆的外观造型,极具辨识度。

  22款宾利添越外观采用宾利汽车全新的设计语言,兼具优雅气韵和鲜明风格。车辆前部和后部的每块面板均经过重新设计,以此实现更加简明现代的视觉效果,而车辆的风阻系数和升力系数则不受影响。

  22款宾利添越在驾驶舱中央采用前沿科技打造的 10.9英寸高分辨率触摸屏,同时搭配最新的驾驭者数字信息面板先进科技与传世工艺的绝妙融合,让您在座舱领略科学与美学的感官冲击。

  22款宾利添越新的方向盘、车门和座椅设计更具现代感,而其他实用细节如储物设计也得到进一步优化。新添越有四座配置可供选择,经改进的后座舱为旅途中的工作和休闲提供了舒适惬意的空间。

  22款宾利添越卓然超凡的全新添越体现了外在神韵与内在底蕴的臻美结合。标志性的新式竖条矩阵格栅与优雅灵动的车身线条交相呼应令这款超豪华四门SUV更显沉稳大气、磅礴强悍。

  郑重承诺:凡在本公司购买车型均为原装进口,无私自改装,可提供国家承认海关出具的正规货物进口证明书、车辆一致性证书,进口机动车随车检验单、正规发票,保证全国各地区正常落户。同时我公司所有车辆均可享受国家强制规定三年十万公里质保,让您买的舒心、用的放心。

  天津海路丰汽车贸易有限公司

  我公司销售:美规,中东,欧规 和加版车型,均可提供国家承认海关出具的正规货物进口证明书、车辆一致性证书,进口机动车随车检验单、正规发票,国五各地区正常落户。 

  主营品牌:劳斯莱斯、宾利、奔驰、路虎、宝马、雷克萨斯、等高端品牌车型

  主要业务:国外订车、新车销售、改装、上牌、全险、代缴购置税、全国分期

  公司地址:天津市森扬国际汽车城一楼正中心

  销售经理:18722287778 贾伟 (电话同微信)

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

相关车系

实时热搜

更多>>
点击查看完整榜单

热门视频

更多>>

热门车型

更多>>

竞争力对比

更多>>

购车帮帮忙

更多>>

汽车黑科技

更多>>

精品原创

阅读排行

新浪扶翼

行业专区>>