新浪汽车>市场信息>正文

2020款宝马X5八月折扣特卖季60余万起售

2020款宝马X5八月折扣特卖季60余万起售
2020-08-05 12:57:42 新浪天津汽车

  [天津海路丰汽车]现车充足 价格下调走量促销,正规渠道进口,一手资源,避免拼缝,文章中仅仅只是车型简单介绍,咨询购车或了解更多详情和最新价格优惠请通过电话方式(文章末端)详细咨询为您解答。

  20款新一代宝马X5外观设计更加锐利,前脸采用双肾进气格栅设计,前大灯采用分体式设计,下进气口采用多边形设计,两侧雾灯均集成在两侧进气口上方,前脸设计线条更加刚毅有力,20款新宝马X5一代采用最新设计语言,取消了睁眼设计,采用六角形天使眼乐D,加大了日间行车灯的设计,增加了蓝色元素。

  宝马X5车身侧面相比于现款要更加修长,对于双腰线的加入整车侧面看起来更加修长、气派,加上轮龚部位的折线处理,使得新车侧面的光影效果进一步提升。此外,车顶行李架以及车窗边缘的镀铬装饰也在提供了多功能性的同时为增加了一定的精致感。

  宝马X5内饰上也有了质的提升,在保留原有的豪华感外,新车在科技感上下足了功夫。首先在软件方面,新一代iDrive7.0系统的加入使驾驶者在操控电子设备的流畅度上有了很大的提升,另外这系统还带有前后倒车影像、全景影像等多种高科技功能,总体来说这套系统既方便快捷又有很高的实用性。

  宝马X5座椅的设计仍能给予X5丰富的座椅变化和空间运用。宝马X5全景天窗的面积非常大,能够一直延伸至后排,整车采光效果十分出色,后排座椅可以4/6拆分。

  刘经理:17720156943

  微信号:17720156943

  地址天津市滨海新区保税区森杨国际汽车城一楼

新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区