新浪汽车>市场信息>正文

20雷克萨斯LM300七座黑黑/白黑八月售价

20雷克萨斯LM300七座黑黑/白黑八月售价
2020-08-05 10:11:38 新浪天津汽车

  2020款雷克萨斯LM300已销售全国没有区域限制七座指导售价116.6万,四座指导售价146.6万,MPV的豪华配置很高四座采用隔屏前后驾驶舱分开设计保证了后排乘客的私密空间洽谈生意。

  《雷克萨斯LM300——四座/七座——咨询电话在文章最下方》

  2020款雷克萨斯用料等方面下更多的功夫。在制造标准方面,尽管目前丰田旗下的新车型都是基于TNGA架构打造雷克萨斯车型在TNGA架构的技术基础上有更严格的制造标准,其工艺水平也要比丰田更高。这意味着当雷克萨斯LM与丰田埃尔法同为MPV的话,无论是在车型档次、设计、用料以及做工等方面都将优于丰田埃尔法。

  2020款雷克萨斯LM300的尾灯设计以大气为主,整体呈现出的X形的贯穿式尾灯,配合尖锐的边缘,看起来颇有前卫气息。雷克萨斯的前脸采用了非常熟悉的雷克萨斯霸气的风格,纺锤形进气格栅极具辨识度内部为网状结构,看起来较为硬朗。两侧前大灯组较为狭长,LED灯组视觉效果很出色,依旧是雷克萨斯非常锋利的设计,整体非常的扁平化,内部光源为矩阵设计,搭配标志性的L型日行灯造型犀利。

  新车采用了密集的轮圈,颇具设计感。通过打开的车门可以看到,LM内部采用了四座布局,后排座椅使用了隔离式密闭车厢设计,有较强的私密性,而且我们可以充分期待后排座椅的奢华度。

  总体而言:雷克萨斯LM配置明显高于中规版,折算成价格有更高的性价比优势。售后及保养可以覆盖全国,实现全国联保且无区域限制。大大提升了平行进口车雷克萨斯LM的市场竞争力。

  商家名称:天津众信行国际贸易有限公司-保税店

  咨询电话:15624926000 秦先生 同微信

  咨询电话:15646535000 张女士 同微信

  店面地址:天津市天保大道森扬国际汽车城307展厅

新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区