新浪汽车>市场信息>正文

20款奔驰迈巴赫S560港口现车感恩大酬宾

20款奔驰迈巴赫S560港口现车感恩大酬宾
2020-07-13 15:19:07 新浪天津汽车

  迈巴赫S560车头和车尾处已经被奔驰的“三叉星”所取代。新车外观最大的变化基本都集中在前脸,全新的几何多光束LED大灯,发光体增加到84颗,这样可以更为精准、细致的控制每一个LED发光,提供更出色的照明效果。目前奔驰似乎在用日行灯灯带的数量来区分级别,C级一条E级两条,而S级就是非常显眼的三条了! (联系方式在新闻底部,欢迎致电咨询)

  4.0T V8 469马力,9档手自一体,全时四驱

  双调典藏版双色车身,20寸迈巴赫专属轮毂,缺气保用轮胎,远近光LED几何多光束大灯,分段式天窗,魔术天窗,全车电动吸合门,前后驻车雷达,360度全景影像

  并线辅助,车道偏离预警,车道保持辅助系统,道路交通标识识别,夜视系统,全速自适应巡航,自动泊车,自动驻车,上坡辅助,空气悬架(高低调节,软硬调节),可变转向比

  桃木真皮方向盘,真皮仪表台,中控万国时钟,方向盘电动调节,方向盘加热,抬头显示,前后排手机无线充电,中控12.3英寸液晶屏,carplay,后排娱乐液晶屏,多碟DVD,柏林之声音响(大柏林26喇叭可旋转),64色氛围灯。

  限量迈巴赫手工菱形格座椅,主动式多仿形座椅,后排独立座椅,四座14项电动调节

  四座通风、加热、按摩。

  后排可折叠小桌板,前后排中央扶手,后排冷热杯架。车内香氛装置,车载冰箱。

  德国Robbe&Berking纯银迈巴赫定制香槟杯

  全车多层隔音玻璃,后排电动遮阳帘,隐私玻璃

  迈巴赫S560富有现代气息的显示屏与精美材料,令新一代梅赛德斯-迈巴赫S 级轿车尽显奢华美感,细节之中彰显出对汽车工程领域纯粹的激情与热爱。 驾驶室管理和数据系统以及联网功能( COMAND Online )集信息娱乐、导航和通信系统于一身,将诸多信息显示在一个 31.2 厘米( 12.3 英寸)的高分辨率媒体显示屏上。硬盘导航可与“实时路况信息”服务提供的实时交通数据相结合,助您快速导航到目的地。

  迈巴赫S560凭借行政座椅,前排乘客侧的后排乘客即使在长途行车中也能够完全放松。仅需按下一个按钮,便可将座椅设置到舒适的角度,最大倾斜角度为 43.5 度。一个附加的伸出式腿部支撑进一步增强了舒适性。配备电动可伸出式脚踏板时,能够创造出一个适合睡眠的舒适座椅角度。当座椅靠背倾斜度较大时,可以通过一个气垫增强乘客的安全保护效果。发生正面碰撞危险时,它可在座垫下展开,从而防止乘客从安全带下方滑出(潜滑)。

  全新奔驰S560后排腿部空间达76mm,足够舒适地伸张腿脚。值得一提的是,新S级的氛围灯颜色由过去的7种升级为64种,同时提供了10种预设的颜色搭配,乘客还能根据个人喜好在不同位置自定义不同的颜色显示。迈巴赫S560后排座椅可以进行加热、通风和背部角度调节,尤其是腿托升起后可形成一个近乎平躺的状态,舒适度绝对不次于大型客机的商务舱座椅

  新款迈巴赫S560搭载4.0T双涡轮增压V8发动机,搭配9档手自一体变速箱,最高时速可达到250km/h,最大输出功率为463kW,扭矩达到700N·m,最大马力为469Ps,车的长*宽*高为:5466*1899*1500(mm)。

  商家名称:天津众合隆国际贸易有限公司

  电话:15222780247 杨经理(同微信)

  公司地址:天津港保税区东尚国贸东方大道66号

新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区