新浪汽车>市场信息>正文

2020款奔驰GLE350天津港降价 多种配置

2020款奔驰GLE350天津港降价 多种配置
2020-04-01 16:00:47 新浪天津汽车

  2020款加版GLE350配置:豪华包(主动停车辅助 车库门控制 柏林之声音响 滑动全景 脚感电尾 智能卡)豪华增强包(后座椅加热 增强前座椅加热 前扶手加热)科技包(抬显 环影 主动多光束LED大灯系统 自适应远光灯)暗夜运动包(AMG运动包围 20寸AMG轮毂 运动制动系统) 智能驾驶包(主动距离辅助 雷测 主动转向辅助 回避转向辅助 交叉路口主动制动辅助 主动紧急停止辅助 主动盲点辅助 主动并道辅助 增强预防性安全系统 增强停启功能 基于路线的速度适应)脚踏。

  2020款奔驰GLE350采用了最新的家族式外观设计,整体设计风格体现出奔驰独有的那种典雅、大气的设计理念。GLE350搭载了家族最新的全LED大灯系统,而柳叶型的日间行车灯也拥有非常强的辨识度。搭载家族式的进气格栅,动感十足,借由富有表现力的造型线条,打造出动感十足的车辆外观。颇具辨识度,彰显出独特鲜明的设计语言。

  2020款奔驰GLE350车型装备了两段式式全景天窗,开启面积较为可观,座椅造型相比老款更为运动,两侧的护翼有明显的加大。车内采用2 3 2七座布局,第排座椅造型宽大厚实,支持前后和靠背角度调节,前后调节距离达100mm,地板中间有轻微突起,得益于较长的纵向空间,对中间乘客影响不大。

  全新一代奔驰GLE 350 4MATIC搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率258Ps,匹配9G-TRONIC自动变速箱,同时搭载了奔驰4MATIC全时四驱系统,可在0-100%范围内自动分配前后轴扭矩。悬架结构为前双叉臂式独立悬挂、后多连杆式独立悬挂。

  更多有关本款车型的照片、配置、性能、参数、优惠价格等信息请致电本店销售电话,也可以加微信,朋友圈定时更新最新款到港车型,24小时销售热线:15022701004 魏经理(可微信)。

  天津坦途国际贸易有限公司

  在此郑重声明:

  1。 本公司销售所有车型均从国外直接接口,一手货源,均由海关严格检测后投放市场;

  2。 本公司销售所有车型手续(关单、商检单、一致性证书、环保清单、购置税申请表、等)齐全,全国各地均可,所有随车带走;

  3。 本公司提供分期业务,下款快、全国不限地区;

  公司地址:天津市保税区津滨大道富立方208室

  展厅地址:天津市保税区滨海国际汽车城A厅一楼T55

  24小时销售热线:15022701004 魏经理(可微信)

新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区