岚图FREE将于6月19日正式上市 首家旗舰店武汉开业

岚图FREE将于6月19日正式上市 首家旗舰店武汉开业
2021-06-10 18:16:25 新浪汽车综合
岚图FREE将于6月19日正式上市 首家旗舰店武汉开业

  6月10日,岚图官方宣布首款量产车岚图FREE将于6月19日正式上市,并同步推出多项限时权益。据悉,岚图正快速扩张线下直营渠道,全国首家旗舰店将于6月19日在武汉开业,同步开业的还有6家岚图空间,分别位于长沙、温州、宁波、深圳(2家)、厦门5座城市。截止2021年6月,岚图汽车全国直营门店已达到14家,覆盖10座城市(北京、上海、广州、成都、武汉、长沙、温州、宁波、深圳、厦门)。2021年底,岚图汽车直营渠道将全面落地,增至超50家。

  岚图汽车CEO卢放表示,“围绕用户全生命周期的需求,岚图汽车通过直营模式和数字化平台直达用户,提供线上线下无缝链接的购车体验和直达用户的数字化交互体验。此前,我们发布了‘创享计划’,基于用户需求,让用户充分参与到岚图的研发、测试、服务等生产制造全流程,对产品和服务提出建设性意见,帮我们快速迭代;岚图也为他们搭建资源共享的互动社区,实现与用户双向赋能、共同成长。”

  岚图汽车是央企首家创建直营渠道模式的企业,结合用户生活圈与消费理念,岚图分别开设旗舰店、岚图空间、交付服务中心、全功能用户中心四种直营渠道,以满足用户品牌体验、看车、买车、用车的全功能需求。2021年7月起,交付服务中心将陆续在全国核心城市开放,满足用户车辆交付与服务体验。集品牌体验、销售体验和服务体验于一体的全功能用户中心,也将于年内陆续与用户见面。

  岚图旗舰店和岚图空间主要布局在城市核心商圈,相较于岚图空间,岚图旗舰店将在产品体验和销售体验功能之外增加品牌体验功能,包含岚图艺术馆、岚图实验室、岚图会客厅3大功能分区。作为直面用户的窗口,岚图旗舰店是岚图汽车与用户互动沟通,共创愉悦、零焦虑生活方式的第三生活空间,当用户走进岚图旗舰店,将不再是单纯意义上的消费者,更是岚图品牌的参与者、合作者、创享者。

  岚图FREE定位于“性能级智能电动SUV”,可同时提供增程电动和纯电动两种动力方案。其中,岚图FREE增程版采用“1.5T+四缸”高效增程技术,综合续航达860KM。岚图FREE以众多温暖科技打造4种智能座舱模式,全系标配高级智能驾驶辅助系统,可实现20项智能驾驶辅助功能,配备前双叉臂/后多连杆全铝独立悬架、空气悬架等百万级高端配置。岚图FREE已全面开启预订,其中增程电动版预售价31.36万元、纯电动版预售价33.36万元,两种车型均可选装尊享包,将于7月底开启交付。随着6月19日岚图FREE正式上市,多项限时权益也将正式公布。

新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

相关车系

实时热搜

更多>>
点击查看完整榜单

热门视频

更多>>

热门车型

更多>>

竞争力对比

更多>>

购车帮帮忙

更多>>

汽车黑科技

更多>>

精品原创

阅读排行

新浪扶翼

行业专区>>