新浪汽车>行业>行业新闻>正文

快问|长安回应H6与CS75“互黑”:一贯主张携手共进

快问|长安回应H6与CS75“互黑”:一贯主张携手共进
2020-03-30 19:35:51 新浪汽车原创

长安汽车表示,长安汽车一贯主张中国品牌携手前进,共同推动品牌向上,近期掌握到网上(哈弗)H6对标和不利于(长安)CS75等产品文章800余篇,但我们并不认为这是长城汽车操纵所为。

东风

  3月30日晚间,长安汽车就网络流传的“黑公关”事件独家回复新浪汽车。长安汽车表示,长安汽车一贯主张中国品牌携手前进,共同推动品牌向上,近期掌握到网上(哈弗)H6对标和不利于(长安)CS75等产品文章800余篇,但我们并不认为这是长城汽车操纵所为。疫情当前,倡议大家将工作重心放到复工复产上,提升产品力,提升服务力,促进社会经济发展,携手建设中国品牌美好未来!

  日前,一份长城汽车股份有限公司有关《关于长安汽车攻击我司的情况汇报》的文件在网上流传,文件指出,长城汽车检测到异常的、有组织的负面攻击,经深度调查,确认是长安汽车有组织发起的针对哈弗H6/F7等车型的进攻性负面传播。

  此前长城汽车在回应新浪汽车时表示,事件为上周发生,但该文件为长城汽车内部所发,尚不清楚如何流出,目前正在排查原因。

(责编:林嘉兴)
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区