新浪汽车
选车

企业>正文

长安马自达换帅 况锦文接替安显林

http://auto.sina.com.cn  2012年04月19日 07:00  京华时报  李琳琳 字号:

 本报讯 4月11日,记者从长安马自达证实,安显林将不再担任长安马自达合资公司中方负责人,长安汽车总裁助理、原长安轿车销售事业部常务副总经理况锦文将接替安显林,出任长安马自达执行副总经理职务。

     长安马自达工作人员介绍,此次人事变动属于正常工作变动,安显林在长安马自达5年的任职期限已满,他将调回长安集团任职。自2007年长安马自达成立以来,安显林就成为长安马自达的首位中方负责人。在任期间,长安马自达推出了马自达3星骋新车,同时将代表马自达最新科技-创驰蓝天技术的马自达CX-5引入长安马自达旗下。 

    况锦文将和柳川昌巳分别以合资公司中外双方负责人的身份担任起深化长安马自达发展的重任。知情人士透露,况锦文将有望出现在北京车展上并接受媒体专访,实现其担任长安马自达副总经理的首次亮相。

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:刘婧)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传