新浪汽车
选车

新闻版>企业新闻>正文

福田副总裁黄华琼转战奇瑞任要职

http://auto.sina.com.cn   2012年03月24日 10:34   京华时报   字号:

  本报讯(记者江云花)今年1月份北汽福田副总裁兼品牌总监黄华琼突然离职,去向不明。经过两个月的选择后,黄华琼最终将新东家敲定了奇瑞汽车

  记者昨日从奇瑞汽车内部人士处获得证实,黄华琼已加盟奇瑞汽车,头衔为奇瑞汽车总经理助理,掌管品牌发展和产品规划大任。 

  上述内部人士表示,目前奇瑞正处战略转型期,急需广罗人才,打破原有思维模式。一些“外脑”的参与有利于奇瑞改变现状。黄华琼有合资、自主企业工作经验,并在英国经营上汽荣威MG品牌多年,在品牌打造和品牌经营宣传方面有着丰富的经验。而以奇瑞为首的国内自主车企目前正处品牌力低下的大困局之中。

(编辑:takuya 微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传