服务版>购车方案> 2010北京车展专题 >正文

点评北京车展八大家轿首发新车 谁是大热门?

http://www.sina.com.cn   2010年04月30日 08:42   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 在今年的北京车展上,来自世界各地和国内的多家自主品牌汽车公司展出了上百款新车。其中,除了新系列车型和令人眼花缭乱的概念车之外,如现代雅绅特(配置 图库 口碑 论坛)、斯柯达明锐(配置 图库 口碑 论坛)、福特福克斯,雪佛兰乐驰(配置 图库 口碑 论坛)奇瑞(配置 图库 口碑 论坛)A5等多款已在中国市场成为老面孔的车型也将以全新的面貌出现在本届北京车展上。那么,此次发布的哪些新车将会在不远的将来有缘中国市场呢?全新换代的车型有那些值得期待的亮点呢?

日产玛驰
日产玛驰

  日产玛驰(配置 图库 口碑)March(配置 图库 口碑)

  W2馆 日产March玛驰 北京车展网上展厅

  日产小型车March最终还是引进国产了。此次在北京车展上,东风日产展示了这款将在今年下半年上市的日产入门级小型车March,并且公布中文名玛驰。日产玛驰将由东风日产位于广州花都的生产线投产,加入有丰田雅力士(配置 图库 口碑 论坛),本田飞度(配置 图库 口碑 论坛)等同级小型两厢车的竞争。

日产玛驰
日产玛驰

  国产版日产玛驰在外观造型上与刚刚不久前在日内瓦车展上发布的欧版Micra非常接近。在外观造型上,我们还能看到新一代车型继承Micra车系25年传承的经典可爱风格。新一代玛驰的前脸造型圆润可爱,双层式水箱格栅和椭圆形大灯造型是其亮点。新一代玛驰的车身尺寸较上一代车型略微放大,车高则小幅降低。由于采用四轮向车身角落外推的设计,因此惊人的实现了2432mm的轴距,并且拥有更为宽敞的座舱空间。内饰造型方面面,也体现出玛驰车系一贯的可爱特质,丰富的圆形造型在内饰中随处可见。

  日产玛驰采用新一代V平台,悬架系统针对舒适性进行调校,并强化高速巡航下的稳定性。同时,仅有4.5米的转弯半径令新一代玛驰特别适合都市驾驭和停车便利。动力方面,与欧洲市场以1.2升三缸发动机起步不同的是,国产日产玛驰目前仅有一款发动机配置,即排量为1.5升的HR15DE直列四缸发动机,其最大功率可达79kw,峰值扭矩也达到148Nm,升功率接近53kW。

 

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

(编辑:韦爵爷)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力