跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

众车企豪赌年底车市 广州车展成最后希望(3)

http://www.sina.com.cn  2008年11月06日 08:48  信息时报

  英菲尼迪:首发顶级豪华力作FX50

  继今年3月在日内瓦车展上首次亮相之后,近日记者获悉,Infiniti英菲尼迪的第二代FX车型——FX50将在11月19日开幕的广州车展上正式首发。其直接竞争对手将锁定雷克萨斯LX570、宝马X5、奔驰M级L、奥迪Q7等大型SUV,预计售价接近百万元。

  作为Infiniti英菲尼迪今年重推的顶级豪华力作,InfinitiFX50与老款FX系列车型区别非常明显。据透露,新车在动力方面搭载了采用智能连续可变气门升程技术(VVEL)的5.0LV8发动机,287kw的最大功率和500N·m的峰值扭矩让FX50的加速更加迅猛。

  大众汽车:28款精品车型出征

  日前,记者从大众汽车获悉,大众汽车集团(中国)将携手大众进口汽车销售公司和上海大众汽车有限公司、一汽-大众汽车有限公司将以28款车型共同参加11月19~25日第六届中国(广州)国际车展。据悉,在本次广州车展上,大众汽车。其中包括一汽-大众新宝来(参数配置 图库)(参数配置 图库),大众进口汽车有限公司的3款全新车型,其中一款为中国首发的轿跑车。上海大众将LAVIDA朗逸及多款主力车型向观众展示其全线产品,多款大众汽车进口车型也将同台亮相。

  同时,曾经服务北京2008年奥运会的“大众汽车奥运绿色车队”中的四款绿色车型也将亮相本届广州车展,展现大众汽车动力技术实力。

  丰田:将展出6款概念车

  本次广州车展上,丰田更是以“环境、安全、未来”为主题,将在3800平米的展台上带来包括丰田品牌和雷克萨斯品牌全车系45台展车,创下参加广州车展以来面积最大,车型最多的纪录。本次车展中,丰田将展出6台概念车,其中的Hi-CT 和雷克萨斯LF-A Roadster更是首次在中国亮相。

  除了丰富多彩的“汽车秀”,丰田还将展示环保和安全等先进技术和理念,同时,“企业展示区”鲜活的资料展现出丰田在中国发展的历史轨迹以及丰富多样的社会贡献活动。

(编辑:何岳)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有