交通安全专题 >正文

北京八达岭高速出京方向桥涵施工 多处路段禁行

http://www.sina.com.cn   2007年09月12日 07:37   北京娱乐信报 字号:

  信报讯(记者闫峥)八达岭高速公路(出京方向)将进行桥涵施工。为保证工程的顺利进行及施工期间的道路交通安全与畅通,交管部门决定自9月17日15时起至9月25日6时止,对相关路段采取交通管理措施。

  八达岭高速公路进京方向62公里处(延庆营城子)至33公里处(昌平西关环岛)禁止货运机动车通行。途经此路段的货运机动车可绕行110国道。

  八达岭高速公路进京方向38公里处(昌平旧县)至60公里处(延庆西拨子)准许客运机动车双向行驶。八达岭高速公路进京方向60公里处(延庆西拨子)至46公里处(居庸关)双方向限速40公里/小时。八达岭高速公路进京方向46公里处(居庸关)至38公里处(昌平旧县)双方向限速60公里/小时。

  八达岭高速出京方向返京掉头路段禁止机动车通行,返京的机动车由营城子出口掉头返京。110国道辅线(指八达岭老路,八达岭关城至居庸关)由只准进京方向机动车通行调整为只准出京方向机动车通行。进京机动车可绕行西拨子桥掉头经八达岭高速进京方向进京。

  去往居庸关长城、水关长城和八达岭长城景点的机动车,可从西关环岛出口经八达岭高速公路辅路、南口和110国道辅线(八达岭老路)行驶。

  相关报道1

  下周工体北路天桥吊装 部分路段将禁行机动车

  信报讯(记者闫峥)朝阳区工体北路将进行天桥吊装施工。为保证工程的顺利进行及施工期间的道路交通安全与畅通,交管部门决定对周边道路实行交通管理措施。9月17日零时至5时,朝阳区工体北路(三里屯路至东三环北路)禁止机动车通行。途经此路段由东向西行驶的机动车可绕行东三环北路、东直门外大街、三里屯路;由西向东行驶的机动车可绕行南三里屯路、白家庄路、东三环北路。

  相关报道2

  10月“好运北京”赛事期间部分场馆周边限行

  沿线居民车辆可办临时通行证

  信报讯(记者闫峥)10月6日至20日,两项“好运北京”体育赛事将在北京举行。昨天,交管部门公布了对赛事场馆周边部分道路采取的临时交通管理措施。沿线的单位、居民车辆所有人,请于本赛区比赛前7天,持单位介绍信、居委会证明、机动车行驶证和居民身份证到指定地点办理临时车辆通行证。

(编辑:阿东)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力