首页 邮件 搜索 新闻 短信 聊天 企业
新浪首页 > 车行天下 > > 正文
纯粹生活 感受奥迪

http://www.sina.com.cn 2002年4月22日 10:34 新浪汽车


点击查看奥迪TT车型详细资料

  2002年4月22日,随着一辆银色TT敞篷车驶入上海浦东中央绿地,奥迪公司"纯粹生活,感受奥迪"全国推广活动的序幕正式拉开。此次推广活动的主角奥迪TT将与中国各地的顾客进行一次亲密接触。中国款的TT 有1.8 升180马力和225马力TT和1.8升225马力TT敞篷车,根据目前的关税水平,售价按不同配置在55到65万元之间。

  在随后进行的奥迪TT"纯粹生活,感受奥迪"媒体活动中,奥迪公司独具匠心的活动内容使人从观、听、闻、尝、触五个感观全方位体验奥迪TT的激情魅力。

  作为"纯粹生活,感受奥迪"全国推广活动的另一个重头戏, 是本月26日到5月3日于上海恒隆广场举行的消费者活动中,顾客们还能有幸亲自试驾,在加速中领略"纯粹生活"的快意。之后这一活动还将移师广州和北京。

  对此次推广活动,奥迪中国区总监麦凯文说:"随着中国正式成为世贸组织成员,中国市场将越来越成为国际品牌展示的舞台……从A8、A6直至如今的A4和TT,奥迪品牌的每一款车型都会给人带来耳目一新的感觉。而这款TT则将奥迪的创新风格发挥到了极致。奥迪中国还将继续开拓奥迪进口车市场、增加车型和数量以满足中国市场对奥迪轿车不断增长的需求。"

  基于对都市中享受生活的成功人士的充分了解,奥迪公司专门生产了这款TT。TT是"Tourist Throphy"的缩写,意为"旅行者大奖赛",它是20世纪初的一项颇负盛名的汽车赛事。奥迪TT概念车首次面世,便以其简洁前卫的造型和杰出的技术特点引起轰动。奥迪TT曾荣获 德国最佳跑车称号,打破了保时捷盘踞23年之久的霸主地位;奥迪TT还被《美国先驱论坛报》誉为世界上最可爱的汽车,是奥迪公司最成功的示例。

  未来的设计,动感十足、极度舒适、确保安全和对每一个细节的精益求精,是奥迪TT对顾客的承诺。强劲的动力使TT无愧于奥迪家族中加速最为凌厉、转向最直接而准确的车款;在重视动力性的同时,并未牺牲安全性和舒适性,可达到新的欧洲及美国关于正面撞车及侧面撞车法规要求;内饰采用了大量的铝合金饰板,整个车室弥漫着金属美感;空调出风口、仪表盘和其他按键均以圆形为基调,与圆滑的车身相呼应。这些设计充分显示出奥迪TT独有的风范。

   闪烁短信--时尚至爱  动感短信--最佳祝福
      送祝福的话,给思念的人--新浪短信言语传情!


发表评论】【汽车论坛】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口

新 闻 查 询
 
想免费学习高级商务英语课程吗?想拥有VIP邮箱吗?快来订阅成功宝典、WTO英语、白领健康手机短信吧!


分 类 信 息
:在职研究生班招生
   免托福去加国名校!
   中科院软件硕士班
   1.6元租涉外办公间
   昌平鑫缘婚介中心
   日产精品汽车专卖
:韦迪进口车!值!
   “了结相思”速成
   妙善房地产咨询  
:国际长途0.33元/分
:超高分子项目招商
   2000吨葡萄原汁
:民俗村客家风情节
:生物制药专业招生
:暗香浮动花袭人
:万里健圆我事业梦
分类信息刊登热线>>


  更多图片新闻




车行天下意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网