新浪汽车>新车>国产新车>正文

2019广州车展:荣威RX5 eMAX上市 19.58万起

2019广州车展:荣威RX5 eMAX上市 19.58万起
2019-11-22 10:13:31 新浪汽车原创

2019年11月22日,第十七届广州国际汽车展览会开幕,荣威品牌携旗下RX5 eMAX正式上市,售价区间19.58-23.58万元。

11

  新浪汽车讯 2019年11月22日,第十七届广州国际汽车展览会开幕,荣威品牌携旗下RX5 eMAX正式上市,售价区间19.58-23.58万元。新车外观沿用了普通版车型设计,采用1.5T发动机+电动机的动力组合,并匹配10速EDU智能电驱变速箱。

1

  上汽荣威RX5 eMAX基本沿袭了荣威RX5 MAX的车型设计,会提供新能源专属车身颜色,长宽高分别为4647/1891/1725mm,轴距达到了2760mm。

3

  前脸采用悬浮式鲸翼格栅设计并与两侧矩阵式前大灯组相连,车身侧面一条腰线从前大灯组一直延伸至尾灯处,车顶呈悬浮式效果并配有镀铬行李架。

4

  车尾部分一条贯通式镀铬饰条将两侧尾灯相连,尾门采用梯形设计,虽然后窗面积有所减小但增加了新车的运动特质,整体姿态更加动感。

5

  荣威RX5 eMAX搭载上汽第二代双芯插电混动系统,该系统由上汽“蓝芯”1.5TGI涡轮增压发动机、上汽“绿芯”90kW高功率电机,以及10速EDU智能电驱变速箱组成,最大综合功率209千瓦,百公里加速7.8秒,并且百公里油耗低至1.4L。

(责编:王昊)
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

新车日历

更多

购车完全指南

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区