2021上海车展丨轴距加长 大屏更具科技感 新款奔驰C级长轴版首发

2021上海车展丨轴距加长 大屏更具科技感 新款奔驰C级长轴版首发
2021-04-19 21:24:41 有车CLUB

4月19日,2021上海车展盛大开幕,在本次车展现场,有车智联前方团队拍摄到了一组全新奔驰C 260 L的实车图片。新车的轴距加长了89mm,达到了2954mm。

外观方面,新车采用了全新家族式设计语言,两侧LED日行灯采用“L”设计,多边形前进气格栅搭配中网内部的满天星,让整车充满活力。同时,下方分段式散热口也使整个前脸更加饱满。

车身侧面,新车轮廓线条十分流畅,窗框四周和外后视镜采用黑色设计。并且,车身两侧的双腰线设计既拉伸了整车的视觉长度,同时也让新车看上去更加立体。除此之外,全新北京奔驰C级(配置|询价)的轴距在加长89mm后达到了2954mm。

车尾部分,新车采用三角形尾灯,灯组内部采用LED光源,预计在夜晚点亮后会有着极强的辨识度。同时,在后备厢上增加了一体式小尾翼,进一步提升了整车的运动属性。

内饰方面,新车采用了与奔驰E级(配置|询价)相似的设计理念,三辐式多功能平底方向盘搭配液晶仪表,提升了新车的驾驶感受。同时,新车还配备了一块大尺寸中控屏,不仅使车内的科技感有所提升,同时也带来了不错的豪华质感。

动力系统方面,新车将搭载由北京奔驰所生产的1.5T直列四缸、1.5T直列四缸+48V、2.0T直列四缸三种不同动力,其最大功率分别为168马力、204马力、204马力。传动系统方面,新车配备9速手自一体变速箱,部分车型还将配备4MATIC四驱系统。

本文转自:有车CLUB
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

相关车系

实时热搜

更多>>
点击查看完整榜单

热门视频

更多>>

热门车型

更多>>

竞争力对比

更多>>

购车帮帮忙

更多>>

汽车黑科技

更多>>

精品原创

阅读排行

新浪扶翼

行业专区>>