奔驰新款CLS海外正式发布 有望于明年年初开售

奔驰新款CLS海外正式发布 有望于明年年初开售
2021-04-08 16:55:02 胖哥汽车频道

近日,有海外媒体曝光了奔驰新款CLS(配置|询价)的最新消息。据悉,该车目前已在海外市场正式发布,并计划在明年年初正式上市。

外观方面,新款CLS采用了奔驰最新的家族式设计语言,依然配备了标志性的“满天星”中网,搭配上更加犀利的头灯造型,让整车有着更强的视觉冲击力。车身侧面线条一直是CLS这个车系的最大亮点,优雅修长的造型十分吸引眼球。此外,该车还将搭载更大尺寸轮毂以及低扁平比轮胎,进一步的增强其运动感。

内饰方面,新款CLS在内饰部分的设计上变化并不是很大,但值得一提的是,该车提供两种不同的风格的方向盘供消费者选择。此外,新车内饰部分区域还加入了仿木材质饰板以及碳纤维材质饰板进行装饰,进一步提升了内饰豪华感。

动力方面,从目前得到的消息来看,新款CLS动力将搭载1.9T、2.0T、3.0T柴油版引擎,以及2.0T、3.0T、3.0T高功率汽油版发动机,传动系统匹配9速手自一体变速箱,部分车型还将适配48伏轻混系统以及四驱系统。

总结,与同级别的其他车型相比,CLS更加的具有个性,出色的外观与内饰设计是它最大的卖点。(GZC)

本文转自:胖哥汽车频道
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

相关车系

实时热搜

更多>>
点击查看完整榜单

热门视频

更多>>

热门车型

更多>>

竞争力对比

更多>>

购车帮帮忙

更多>>

汽车黑科技

更多>>

精品原创

阅读排行

新浪扶翼

行业专区>>