奔驰新款E级轿跑版海外实拍 国内市场已同步上市

奔驰新款E级轿跑版海外实拍 国内市场已同步上市
2021-04-06 18:44:20 胖哥汽车频道

近日,有海外媒体曝光了一组奔驰新款E级(配置|询价)轿跑版的实拍图片。据悉,该车目前已经正式登陆市场,在国内的售价为43.88-65.68万元。

新款E级轿跑版依然配备了经典的扁平化中网,并且在内部采用了“满天星”的点阵式设计、,整体上的变化并不是很大。该车在车尾配备了尾翼以及双边共两出的排气,此外还加入了类似扩散器的装饰版进行点缀。

内饰方面,新款E级轿跑版在内饰的设计上采用了奔驰最新的家族设计语言,配备了全新的三辐式多功能方向盘以及一体式的全液晶仪表与中控屏幕,很好的兼顾了科技感与豪华感。

动力方面,在国内市场中,该车提供搭载1.5T与2.0T发动机。其中1.5T发动机最大功率184马力;2.0T低功率版197马力,高功率版258马力,均匹配9AT变速箱,部分车型还搭载四驱系统。(GZC)

本文转自:胖哥汽车频道
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

相关车系

实时热搜

更多>>
点击查看完整榜单

热门视频

更多>>

热门车型

更多>>

竞争力对比

更多>>

购车帮帮忙

更多>>

汽车黑科技

更多>>

精品原创

阅读排行

新浪扶翼

行业专区>>