新浪汽车>自媒体>自媒体>正文

匹配CVT变速箱 长安逸动PLUS新车型将于10月30日上市

匹配CVT变速箱 长安逸动PLUS新车型将于10月30日上市
2020-10-27 10:15:04 有车CLUB

近日,我们通过官方获悉,长安逸动PLUS将于10月30日上市搭载CVT变速箱的新车型。全车配备智能健康管理系统和自动感应尾门等配置

预计新车与其它在售车型的内饰与外观将保持一致,外观方面,逸动PLUS采用了多条横辐式设计,并提供了普通版本和运动版本车型供用户选择,其中1.6L车型前脸中网采用多横辐式镀铬饰条,而1.4T车型采用的是黑色蜂窝设计。

新车外观方面,整体造型简洁时尚,并且富有活力,双倒L形的尾灯设计也使它在夜晚的辨识度很高,同时采用双边共两出排气造型的后保险杠也符合当下消费者的品味。新车尺寸方面,新车长宽高分别为4730/1820/1505mm,轴距为2700mm。

内饰部分新车采用三幅平底方向盘给驾驶舱提升了一些运动感,同时搭载了“PM0.1滤净卫士+健康新风净化系统”以及自干燥空调功能,为车主打造舒适的驾驶环境。同时双连屏设计的全液晶仪表和中控屏也使新车看起来科技感十足。

动力方面,逸动PLUS 1.6L CVT车型搭载1.6L发动机,最大功率128马力,峰值扭矩161牛·米。传动系统匹配的是CVT变速器。

本文转自:有车CLUB
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区