新浪汽车>自媒体>自媒体>正文

别克昂科威S海外售价曝光 起售价约为24万

别克昂科威S海外售价曝光 起售价约为24万
2020-07-28 11:54:41 胖哥汽车频道

近日,海外媒体曝光了别克昂科威S车型的海外售价,据海外媒体猜测新车起售价预计为34,000美元左右(约为24万人民币),新车计划将于明日正式上市。

外观部分,新车采用了最新的家族式设计语言,飞翼式的前进气格栅与两侧的大灯相连,外部黑色的饰条也可以带来更运动的视觉效果,机盖处设计的筋线与车身侧面的整体线条为其带来了较强的运动感。车辆尾部的大角度设计也为其带来了一定溜背效果,使其整体造型更为运动。

昂科威S还首次搭载了别克eCloud智能云电子架构,可实现整车级别的FOTA在线更新功能,APA3级别的全自动智能泊车系统等。动力方面搭载通用最新的2.0T发动机,具有智能可变缸功能,传动系统匹配9AT变速箱,提供两驱与四驱版,最大功率可达174kW,峰值扭矩350N·m。

总结:昂科威S的整体线条有着很强的肌肉感,并且还配备了可变缸的2.0T涡轮增压发动机,结合海外售价来看新车上市后将会有较高的性价比。(作者:高高)

本文转自:胖哥汽车频道
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区