新浪汽车>自媒体>自媒体>正文

奔驰全新一代C级轿跑车型渲染图曝光 内饰部分全面升级

奔驰全新一代C级轿跑车型渲染图曝光 内饰部分全面升级
2020-07-03 15:04:25 胖哥汽车频道

近日,我们从相关渠道获取了梅赛德斯奔驰全新一代C级轿跑车型的渲染图,新车在外观与内饰部分都进行了全新升级。

外观部分,新一代奔驰C级轿跑版在外观设计上基本上延续了现款的设计思路,但与现款车型相比,在许多地方也进行了调整。标志性的满天星中网得以继续沿用。新车的大灯造型十分的犀利,环形的LED日间行车灯非常的具有科技感。引擎盖上有三条明显的隆起,力量感十足,新车整体看起来具有更强的攻击性。

内饰部分,预计C级轿跑版将使用与C级相同的内饰设计,从此前曝光的测试图来看,最明显的变化就是纵置的中控大屏幕,与全新S级相同。此外新车也配备了全液晶仪表,与老款车型相比,新一代车型在科技感上进行了全面升级。

动力方面,新一代车型或将搭载1.5T+48V轻混系统和2.0T发动机。

总结,新一代奔驰C级与C级轿跑版一直受到大家的关注,但目前曝光的信息并不是很丰富,我们也将持续关注。(作者:GZC)

本文转自:胖哥汽车频道
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区