新浪汽车>自媒体>自媒体>正文

售15.58-22.98万元 新款Jeep指南者正式上市

售15.58-22.98万元 新款Jeep指南者正式上市
2020-03-29 11:05:17 大众侃车

说起Jeep这个汽车品牌,很多人首先想到的是越野,的确旗下的牧马人是越野市场上的代表,在国内有着一定的知名度,很大程度上影响了一代人。指南者是Jeep旗下一款紧凑级SUV。近日,从Jeep官方获悉,2020款Jeep指南者正式上市,新车共推出7款车型,售价区间为15.58万元-22.98万元。新车作为改款车型在加配不加价的基础上精简了车型数量,整体外观与现款车型保持一致,仅针对部分配置进行了调整。官方表示,4月30日前购车的用户还可享受最低2成首付的2年免息贷款以及前3个月0月供等后期优惠金融政策。

外观方面,2020款Jeep指南者除夜鹰版车型外,其余车型均与现款车型保持一致。夜鹰版车型则是在外观上进行了更多改变,整体造型更具运动气质。

配置方面,新车在配置上进行了一定的调整,例如豪华版以及两款四驱车型均新增了Jeep专属智能车联系统、云端求救、被盗定位、远程启停、OTA升级以及车载4G/WiFi热点等功能。

动力方面,2020款Jeep指南者均搭载1.3T四缸涡轮增压发动机,最大功率127千瓦,峰值扭矩270牛米。其中,两驱版车型匹配7速双离合变速箱,而四驱版车型配备9速手自一体变速箱,现款的手动版车型被取消。

在工艺、品质、实用性、配备等方面,指南者也确实是下了功夫,与竞品层面在比较时毫不吃亏。新款Jeep指南者又如何的表现,让我们一起拭目以待吧。

本文转自:大众侃车
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区