新浪汽车>导购>行情导购>正文

叠加优惠最高5万 北京现代推国三置换补贴

叠加优惠最高5万 北京现代推国三置换补贴
2020-04-22 14:27:11 新浪汽车综合

2020年3月30日,北京市人民政府办公厅印发了《北京市进一步促进高排放老旧机动车淘汰更新方案(2020-2021年)》,为进一步加快本市高排放老旧机动车淘汰更新步伐,报废或转出本市的高排放老旧机动车可享受政府补助。

  2020年3月30日,北京市人民政府办公厅印发了《北京市进一步促进高排放老旧机动车淘汰更新方案(2020-2021年)》,为进一步加快本市高排放老旧机动车淘汰更新步伐,降低机动车污染物排放,持续改善首都空气质量,在2020年4月1日至2021年12月31日期间,报废或转出本市的高排放老旧机动车可享受政府补助。

叠加优惠最高5万 北京现代推国三置换补贴

  针对老旧机动车淘汰更新方案,北京现代做出积极响应,推出了三大相关举措:

  1、优惠再升级:在政府补贴基础上再给出企业补贴,现有置换政策补贴最高可达5万元,同时置换购买北京现代全系车型更可享0首付优惠。

  2、补贴即刻兑:即时申报即刻兑现,将置换购车的最大利益在第一时间让渡给消费者。

  3、进店有惊喜: 国三车主线上扫码留资即可获得100元京东卡,到店试驾可再领100元京东卡。

叠加优惠最高5万 北京现代推国三置换补贴

  首先,国三车主使用现有旧车置换北京现代新车,在享受政府提供的报废补贴基础上,还可获得北京现代提供的优惠。现有政策下,政府补贴+企业优惠累计最高可达5万元。此外,国三旧车在置换过程中可抵新车首付,无需额外支付首付款。此举措的实施,可有效缓解国三车主置换新车的购车压力,令新车置换更轻松。

  在国一、国二排放标准车辆报废补贴申请时,车主大多经历了补贴长时间到账的困扰,一时间购车压力相对较大。面对车主痛点,北京现代“畅享蓝天”计划可为置换新车的国三车主提供现场专人服务,补贴金额即时申报即时兑现,一举解决用户焦虑。

叠加优惠最高5万 北京现代推国三置换补贴

  以往,车主若享受高额补贴,往往只能置换店内限定车型,车主无法选购到适合自己的新车型。面对车主顾虑,北京现代旗下包括燃油车、新能源车在内的全系车型均参与此次换购活动,以产品不同定位及特点,为国三车主提供个性化、多元化的选择空间。

  目前,北京现代各轿车及SUV燃油车型均已完成升级,符合国六排放标准。此外,在新能源领域也开始逐渐发力,除了HEV混合动力、PHEV插电式混动,还推出了EV纯电动车型,电动版菲斯塔工信部续航490km,而SUV车型电动版昂希诺续航则可达500km。

(责编:曹筱坤)
降价行情
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

购车帮帮忙

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区