新浪汽车
合肥
选车

购车版>市场信息>正文

广汽本田 飞度
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创飞度现金优惠4000元 另送3000元礼包

http://auto.sina.com.cn   2012年06月01日 09:54   新浪汽车   字号:

  【新浪安徽汽车讯】近日,编辑从合肥广汽本田天通4S店处了解到,目前店内飞度现车充足,购车现金优惠4000元,另送3000元礼包。目前店内举办的自驾游活动开始报名,感兴趣的朋友可向经销商了解详情,具体明细如下:

1

  车型介绍:广汽本田飞度是合资品牌小型车市场的一款成熟产品,长期占据小型车销量前茅。2011款飞度历经改款后,整车造型更加时尚,流线更低,与老款飞度相比更具现代感。而在内饰空间方面,飞度则一直在同级别车型中保持领先,头部空间充裕,轴距2500mm接近紧凑级车型标准,内饰做工考究,舒适感较强。

  车型点评:飞度的非常明显,经济、油耗低、空间大、造型美观,在合资品牌小型车级别中,广汽本体飞度是首选产品。

  广汽本田安徽天通4S店(广本新站店)

  新浪官方微博:http://e.weibo.com/u/2473862894

了解更多合肥行情

关注飞度的人还关注了 

(编辑:takuya 微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传