新浪汽车
广州
选车

> 广州车展 >正文

原创天语尚悦广州车展购车送价值2000元装潢

http://auto.sina.com.cn   2010年12月21日 21:06   新浪汽车   字号:
铃木天语尚悦铃木天语尚悦

  新浪汽车讯 12月20日,备受瞩目的长安铃木天语尚悦(2011款天语SX4三厢(配置 图库 口碑 论坛))在广州车展上市,售价7.98万--12.38万。这是继新羚羊2011款、天语sx4灵动型/运动型增配款以及雨燕(配置 图库 口碑 论坛)2011款之后,长安铃木推出的又一款重量级车型。笔者从车展现场了解到,目前天语尚悦接受预订,订金5000元,1个月左右提车,车展期间购车的消费者可获得价值2000元的装潢礼包一份。

  天语尚悦以流畅简约的线条勾勒出优雅完美的车身轮廓。时尚大气的横列式四辐条镀铬进气格栅、扁平式下进气口、简洁中略显硬朗的银色刀锋式雾灯边框,再加上气质非凡的鹰眼状透镜大灯,令天语尚悦的前脸造型极具吸引力。典雅的车门防擦条、带转向灯的外后视镜、宽大的轮眉、205mm宽胎和16寸多幅式铝合金轮毂,配合短尾式车尾设计、空气动力学优化造型的行李舱盖,让天语尚悦在大气之余更显动感与时尚。宽大舒适的内部空间、精湛的内装工艺、大尺寸行车电脑显示屏、方向盘音响控制、全自动智能恒温空调,则让天语尚悦车内彰显出舒适与高品质的内涵。

  天语尚悦搭载的铃木M16A和M18A VVT全铝合金发动机,完美展现日本铃木最新动力科技的优势,享有“冠军发动机”的美誉,具有高功率、高扭矩、低振动、低油耗的特点。

了解更多广州行情 关注广州车市微博

关注天语SX4的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:张靖)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传