广州车展

购车版>降价行情> 广州车展 >正文

重装上阵后首现让利 2011款MINI降5000元

原创 http://www.sina.com.cn   2010年12月16日 09:01   新浪汽车 字号:

  11月刚完成重装上阵的MINI家族2011款现车到店不久即爆出让利,优惠幅度为5000元。其中入门级的MINI ONE的优惠售价为22万元,再次刷新MINI的价格底线。而在本月底前购买MINI上牌还可赶上购置税优惠的尾班车,心动就要马上行动啰。

2011MINI

指导价

商家优惠价

优惠幅度

现车情况

MINI ONE

22.50万元

22.00万元

5000

有现车

COOPER S

35.90万元

35.40万元

5000

有现车

  重装上阵的MINI家族有5大方面的改进:外观和内饰的全新设计、动力系统的全面提升、全新的车身和内饰颜色、完全开放给车主的灵活定制系统。

  MINI、MINI Clubman和MINI敞篷车的外观经过精密的设计改进,其增强的运动潜质展露无遗。前保险杠的全新几何设计确保车辆能够更有效地满足日益严格的行人保护要求。新颖的细节与新车型的整体外观巧妙地融为一体。设计师不遗余力地对采用了最新设计的车身元素进行三维塑造,比如缩短前后悬,以此确保MINI的特有比例。引人注目的进气口强调了车辆的运动特性,前裙板下部也进行了明显改进。MINI One和MINI Cooper上的黑色横档突出了车身宽度,而MINI Cooper S的外部进气口则能够有效地引导冷空气进入制动盘,同时进一步强调了这款车的运动外观。

  内饰方面,新MINI系列的所有车型均在提高质量和打造优雅的内饰风格方面有所突破。高品质的材料和优美协调的色彩赋予所有车型内饰时尚而独特的美感。采用全新设计的音响系统和空调控制装置可确保功能性和最佳人体工程学特性,而其细分市场中独一无二的众多选择装备则突出了高级小型汽车的创新特点。MINI还率先提供标配和选装的收音机和导航功能,并将手机和音乐播放器集成在车辆控制系统内。

  通过采用当代最先进的驱动系统技术,新MINI家族的1.6升四缸发动机凝聚了宝马集团出色的发动机专业技术和宝贵的丰富经验。其输出功率范围全面提升,从MINI One的最大72千瓦/98马力到MINI Cooper的最大88千瓦/120马力,再到MINI Cooper S的135千瓦/184马力。所有汽油发动机均采用基于宝马发动机所采用的VALVETRONIC电子气门系统的全可变气门管理技术。在MINI Cooper S、MINI Cooper S Clubman和MINI Cooper S Cabrio中,它将汽油直喷技术和双涡管单涡轮增压器结合起来,使发动机实现了其排量级别内的最大效率。

  极具吸引力的全新外部漆饰以及标配和选装的车轮系列为客户打造个性化新车提供了更多选择。从车型发布之日起,可为其选择全新的墨绿色II金属漆、香橙色金属漆,而MINI Cooper S车型还可选择日食灰金属漆。冰蓝色车漆将在不久的将来提供。新MINI家族所有车型的座椅饰面、内装颜色、饰件和颜色条等系列也均获得全面升级。众多新推出的选择装备中,包括斜十字方格布料/真皮组合、极地米色内装颜色、条纹合金饰件以及黑白格、胡椒白、卫星灰和中褐色颜色条。根据车型的不同,还可选择高密真皮和闲适真皮座椅的颜色,包括极地米、卫星灰和经典绿色。

  口碑点评:MINI经过数年的努力,在中国市场终于也杀出一条个性化的出路,从小众车型逐渐向大众市场拓展。11月的重装上阵,进一步完善了MINI家族的车型结构,选择性增加的同时也拉低了售价。MINI 在坚持个性原则的基础上变得更为亲民,这是消费者的福音。

点击进入广州站查看更多当地行情!

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>Mini ONE报价

新浪汽车|汽车生活原动力