新浪汽车>新车>正文

换可变缸2.0T发动机 新款凯迪拉克XT5下月上市

换可变缸2.0T发动机 新款凯迪拉克XT5下月上市
2019-04-29 14:08:21 网通社

  凯迪拉克XT5于2016年4月上市,随着通用汽车逐步推进其全新一代驱动系统,这款中型SUV也将换搭全新的动力系统。日前,从上汽通用官方获悉,凯迪拉克XT5的中期改款车型将于5月份正式上市。新车最大的变化在于采用了全新的可变缸2.0T发动机,并在造型设计方面进行了小幅调整。

网通社汽车
网通社汽车

  外观方面,新款凯迪拉克XT5整体延续了现款产品的造型,但细节之处进行了重新设计,包括提供点阵式/蜂窝式两种不同样式的进气格栅,灯组内部结构也有所调整。尾部方面,新车依然采用了饱满的造型与简洁的设计风格,标志性的竖状尾灯组与车头的“泪痕”灯组相呼应,并配备灯带状LED光源。

网通社汽车

  动力方面,新款凯迪拉克XT5将搭载一台全新的2.0T发动机,其所配备的Tripower可变气门管理技术可让这台发动机从四缸运转切换至两缸运转,以实现更为优秀的燃油经济性。根据不同的动力需求,发动机可在“四缸高性能模式”、“四缸经济模式”与“两缸超经济模式”之间进行灵活切换。

  参数方面,以采用相同发动机的XT4作为参考,新车的最大功率预计为177千瓦,峰值扭矩350牛米,传动方面与之匹配的是全新一代HYDRA-MATIC 9速智能变速箱。

新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区