新浪汽车>正文

丰田全新RAV4领衔!6款新车下周上市 7万起售

丰田全新RAV4领衔!6款新车下周上市 7万起售
2019-10-20 15:53:17 网上车市

网上车市通过梳理后发现:未来一周(10月21日-10月27日)将有6款新车上市发布,其中最引人关注的莫过于一汽丰田的爆款级SUV全新RAV4荣放,而已知预售价最低的东风启辰e30的正式价格或低于7万元。

※ 东风启辰e30

东风启辰e30基于雷诺日产的CMF-A平台打造,并以雷诺K-ZE为原型车而规划,主要用于满足市内日常通勤。动力方面,该车搭载了一台最大功率为33kW的电动机,综合续航里程仅有271km。

※ 东风雷诺科雷缤

科雷缤是东风雷诺推出的第3款汽油动力SUV,动力方面搭载了雷诺与戴姆勒共同开发的1.3T四缸涡轮增压发动机,与奔驰A级同款。传动系统匹配7速湿式双离合变速箱,每百公里综合油耗低至5.6L。新车上市后将与东风本田XR-V、别克昂科拉以及广汽本田缤智等车型竞争。

※ 奥迪Q8

Q8是奥迪推出的首款轿跑SUV,源于和兰博基尼Urus、宾利添越相同的MLB evo高端平台。根据车型配置不同,奥迪Q8提供3种尺寸规格,其中主销的2.0T顶配和3.0T两款低配车型的车身长宽高为4986×1995×1704mm,轴距2987mm,长度、轴距全面领先宝马X6和奔驰GLE Coupe。

内饰方面,奥迪Q8配备了12.3英寸全液晶仪表、10.1英寸+8.6英寸两块中控屏:上面的屏幕用于控制车辆信息、娱乐系统以及导航系统,下屏幕可控制座椅加热、空调。新车的官方预售价格区间为77-102万元,另外还推出了一款限量288台的至尊限量版车型,售价高达109.76万元。

※ 一汽丰田全新RAV4荣放

9月21日,一汽丰田全新RAV4荣放正式开启预售,共推出8款配置车型,先期预售其中4款:包括2.0L风尚版、2.0L风尚四驱版、2.0L尊贵四驱版以及2.5L双擎版精英四驱版。

全新RAV4荣放的车身尺寸变化不大,主要体现在宽度以及轴距方面,整体领先东风本田CR-V等同级对手。动力方面,全新RAV4荣放搭载2.0L发动机和2.5L混合动力系统,均可满足国六排放标准,传动系统分别匹配CVT和E-CVT变速箱。此外,新车还提供了3种四驱系统,包括DCT-4WD动态扭矩控制四驱系统、DTV-4WD动态扭矩矢量控制四驱系统、E-4WD电子四驱系统(3个独立电机,前轮1个,左右后轮各1个)。

新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区