新浪汽车>正文

20款宝来上市,比思域帅气,要火遍全国的节奏

20款宝来上市,比思域帅气,要火遍全国的节奏
2019-10-13 12:43:35 汽修老王

若问哪家企业将“同质双车”玩得最好,不是丰田、本田就是大众了,像冠道和UR-V、奕泽和CR-V、卡罗拉和雷凌、捷达和桑塔纳以及迈腾和帕萨特等,都是很经典热销的双胞胎产品。此外,大众旗下的朗逸和宝来,也将“同质双车”发展得很不错

虽说朗逸是大众面向中国市场推出的特供车型,而宝来则是外来引进车辆,因此在很长一段时间里,国内消费者会更青睐于大众朗逸,而宝来销量则难以提升。不过现在这种局面得到缓解,现在大众宝来的销量稳步提升,而且最近大众汽车还将其全新改款升级,20款宝来正式上市,还挺让人期待的。

全新20款宝来颜值极高,比本田思域更加帅气,虽说是朗逸的兄弟款,但两者之间还是颇有区别的。全新宝来颜值出众,采用大众家族经典的设计理念,配备横幅式进气格栅,加入镀铬饰条进行装饰,与两侧车灯交接拉宽前脸视觉效果。而车身部分用较为简洁的线条进行勾勒,细节构造还是很不错的。

车型设计较为圆润,但却也透露出些许溜背式的风格,使其看着更加年轻帅气。而内饰方面也还算可以,该车定位较低,在用料上并未很高档,大量硬塑料材质覆盖,虽说触感生硬些许,但好在做工倒也够精细,并未整体布局很耐看耐脏,实用性比较高,因此也是很有吸引力的。

车身尺寸颇为修长,将内部空间打造得很宽敞,尤其是后排空间,这让消费者颇为满意。动力或依旧搭载原本的1.5L和1.4T两款发动机,整体参数表现还算可以,作为代步车来说,满足日常家用。最重要的是百公里油耗仅5.5L,经济性着实不错。20款大众宝来上市,不火遍全国才怪,大家怎么看呢?

新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区