新浪汽车>正文

“明日座驾”十年不过时,敢喊这个口号的车,一定不简单

“明日座驾”十年不过时,敢喊这个口号的车,一定不简单
2019-09-23 15:24:15 车事er我知道

2018年中国车市遭遇寒冬,市场销量下滑稍显严重,2019年,寒冬继续,在这样的情况下,打造一台“爆款”产品绝不是那么容易的事,但偏偏长安汽车做到了。

真的很久没有见到一款一经亮相就将消费者的眼球牢牢抓住的新车,直到长安汽车明日座驾CS75PLUS出现,全民热议,预售以来CS75PLUS的订单在19天内就攻破万辆大关,每天新增订单达六、七百辆,且还在持续增加,创下长安新车火爆程度新高。

在刚刚过去的成都车展上, CS75PLUS正式上市,该车共推出了六款车型,官方售价10.69万元—15.49万元,同时著名影视明星陈坤现身为其打call。不得不说,集颜值于才华于一身的“厂花”和拥有超前设计的CS75PLUS同框真的十分养眼,如果说成都车展最不能错过的一款车,那也一定非CS75PLUS莫属,车知事到现在还记得当天的长安汽车展台上,就连路人都纷纷驻足,在CS75PLUS旁边转了又转,看了又看。

然而,作为长安汽车的“翻红”之作,CS75PLUS的吸睛的招数不仅仅那么简单。9月20日晚,长安CS75PLUS中国重庆国际时尚周开幕式盛大举行,现场首发CS75PLUS“明日时装”更是吸引了无数观众的眼球。

专为CS75 PLUS而生,"明日时装"全球首秀

长安汽车与中国重庆国际时尚周强强联手,玩转时尚节拍!当晚,两辆长安CS75PLUS亮相本次开幕式盛典,成为了红毯上一道靓丽的风景线。而首款CS75PLUS"明日时装",更是成为了本届时尚周开幕式最大亮点。

两套男女"明日时装"将CS75PLUS元素与服装设计融合得恰到好处,金属质感的运动面料、前襟采用的红色纹理和可以开闭控制的灯带,是整套服装的点睛之笔。此次时尚周艺术总监张义超表示,第一次看见"明日座驾"CS75PLUS时就被它会深深吸引,并因此引发以"明日"为主题概念的创作灵感,并为其进行专属时装设计,充分演绎都市年轻人率性、出挑的自信。

专为时尚再进化 长安汽车与时尚一脉相承

其实不难发现,汽车已经成为时尚界不可或缺的一部分。长安汽车一直以来都是时尚的倡导者和引领者,所推出的一系列车型,都兼顾了潮流、风尚和个性,一直倾力研发属于国人的中国潮流,为原创设计疯狂打call。

无论是睿骋CC、第二代逸动、CS85COUPE还是到最新推出的CS75PLUS,长安汽车的每一款车型都是在引领当下潮流。而长安CS85COUPE、CS75PLUS则是其中的扛鼎之作,他们共同采用了"御岳"概念车设计语言,超感未来的设计,引领车界时尚"潮"向。

专为时尚人群而生 CS75PLUS叫好又叫座

时装吸睛,长安CS75PLUS也是重量级压轴嘉宾。定位于"明日座驾"的长安CS75PLUS携"明日时装"耀眼全场,堪称"行走的时尚大片"!

"颜值"即正义!CS75PLUS外观个性张扬,前脸延用了蝶翼式中网结构,内部采用网状点阵式设计,运动感十足。它的全LED灯组犀利加身,尤其凤凰火焰尾灯造型别致,燃动视觉感官。此外,CS75PLUS搭载了APA5.0遥控代客泊车系统、IACC集成式自适应巡航系统等多个技术。

在动力部分,CS75PLUS是中国品牌中唯一搭载“2.0T+爱信8AT”的紧凑型SUV,该发动机集合全球顶尖智慧的蓝鲸2.0T发动机,比肩3.5L自然吸气发动机。而另外一套1.5TGDI+爱信6AT动力系统,最大功率可达131kw,扭矩达265N·m,这套动力同样非常经典,同时,它搭载的爱信第三代6AT变速器,可将这些技术将燃油经济性提升8.6%以上,更是做到了动力性与经济性的兼顾,综合性能遥遥领先同级别车型。

写在最后

超前的设计,超前的智能网联,超前的动力,CS75PLUS无不让人心动,此次长安CS75PLUS登陆本届时尚周开幕盛典,开创了新的品牌互动方式,带我们全方位体验了汽车与时尚结合的独特魅力。聚光灯下的CS75PLUS,兴许就是当下探索时尚、追溯潮流的最好表达。而我们也有理由相信这款颜值与实力兼备的“爆款”车型在未来还会取得更好的销量成绩。

新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区