新浪汽车>正文

宝马4系新车丑的不敢见人,网友:开出去都说猪跑出来了

宝马4系新车丑的不敢见人,网友:开出去都说猪跑出来了
2019-09-14 12:14:42 买车家

本届法兰克福车展上,宝马正式发布全新4系Coupe概念车,新车延续了宝马4系流畅动感的双门敞篷的造型设计,据了解,这一设计不仅是致敬经典,还将全新的未来设计融入其中。但是不少网友在看过全新的超大双肾进气格栅后,直呼受不了,造型太前卫,审美有点跟不上,冷不丁一瞅像猪鼻孔。我们来看看什么情况!

全新4系概念车的外形设计汲取了宝马历史上经典的设计风格,格栅采用了类似当下独有的星点式带古铜色雾面的格栅饰条,能够发现格栅内部有一个个相连的“4”的阿拉伯数字。但是不得不提的是这夸张的格栅设计,从造型来看,大的有点像猪的鼻孔,设计理念不得而知,但是确实有些喜感。除开夸张的格栅外,全新4系概念车的大灯采用了无罩式大灯设计,在以8系为首的宝马偶数号成员都换上了这样纤细修长的大灯,但在4系概念车上,双C形的大灯略微倾斜,和格栅遥相呼应,似乎宝马如今的设计都是“大肾配小眼”自成一派的风格。

全新的宝马4系的内饰布局上与现款在售车型保持了做工精良、细节精致的一致性,M运动型多功能真皮方向盘,手感顺滑紧致感强。全液晶数字仪表盘采用黑色面板,8.8英寸屏幕提供震撼的视觉感受。仪表组中可显示三种不同的模式,节能模式、舒适模式和运动模式,每种模式均具有自己独特的颜色设计和图片风格。该款新车仅针对配置方面进行了一些调整。据消息了解到,425i M运动套装版车型将会增加全液晶仪表、车内氛围灯等功能。此外,全系还标配M运动套件套装,外观更大气、运动。

2019款全新宝马4系在动力方面将继续搭载高/低功率的2.0T发动机,其中低功率版本的最大功率为184马力,峰值扭矩为270牛·米;高功率版本的最大功率为252马力,峰值扭矩为350牛·米。传动系统方面,两款发动机均匹配8速手自一体变速箱。

2019款的宝马4系和原来的老款内饰和性能相比改动不大,但是不知道这次的设计师有什么考虑,车的造型设计十分的雷人,超大尺寸的进气格栅反倒成了该车吸引人的关注点,一般人不敢轻易尝试驾驭,你怎么看这个设计?

新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区