新浪汽车>正文

宝马全新SUV!外观超“靓眼”,搭4.4T增压,买它还是奔驰GLE?

宝马全新SUV!外观超“靓眼”,搭4.4T增压,买它还是奔驰GLE?
2019-09-05 16:44:39 网上车市

随着今年宝马旗下全新8系车型的复苏,旗下1系、3系、5系、7系、X1、X3、X5、X7均已完成了改款、换代以及上市工作,而旗下中大型SUV宝马X6官图也于今年上班年正式发布。目前宝马全新X6街拍图现已曝光,新车已在中国台湾地区正式开启预售,并计划将于12月正式上市开售。

外观方面,新车前脸依旧采用宝马家族经典双肾进气格栅造型,车身侧面为溜背式设计,车尾采用双边双出式排气布局,尾门上方还加装了小鸭尾式扰流板。动力方面,新车前期将推出xDrive40i(汽油)、M50i(汽油)、xDrive30d(柴油)、M50d(柴油)四款车型,其中M50i车型将搭载4.4T V8双涡轮增压发动机,最大功率可达395kW。

新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区