新浪汽车>正文

宝马国产X2发布,取消四驱+换6AT,降价2万,26万起售贵吗?

宝马国产X2发布,取消四驱+换6AT,降价2万,26万起售贵吗?
2019-09-05 14:23:56 网上车市

9月5日,华晨宝马第七款国产车型X2在成都车展首发亮相,新车将于今年10月中下旬正式上市。与进口版本相比,国产X2取消了四驱版顶配车型,同时1.5T车型使用6AT替代了7速双离合变速箱。价格方面,由于国产后进口关税的取消,预计起售价将从28.18万元降至26-27万元之间,低于长轴距X1。

宝马国产X2延续了进口X2的造型设计,只是在细节处进行了调整。新车前脸取消了雾灯组,看上去稍显突兀,车身侧面腰线从前翼子板延伸至尾灯组,轮毂规格为18/19英寸。车尾左侧LED灯组上方加入“华晨宝马”标识,排气为双边两出式布局。

宝马国产X2对尺寸进行了微调,不过长度、轴距方面依然不如同级竞品奔驰GLA。动力方面,国产X2依然搭载1.5T、2.0T发动机,全系满足国六排放标准,取消了现款进口X2四驱版顶配车型。最大功率分别为103kW、141kW,峰值扭矩分别为220N.m、290N.m。其中1.5T车型匹配6AT变速箱后,百公里油耗由5.9L下降至5.8L。

新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区