新浪汽车>正文

有它都不看捷达VS5,全系标配发动机启停,比缤智更出色

有它都不看捷达VS5,全系标配发动机启停,比缤智更出色
2019-09-02 16:33:58 汽修老王

目前在国内汽车市场,合资车依旧有很高影响力,像德系车和日系车等,就深得消费者信赖。原本美系车在华市场也颇为欢迎,近两年受到市场冲击销量日渐下滑。不过虽说如此,有几家美系品牌实力还是很强悍的,像这家美系车企就有很高实力。

这家美系车品牌便是雪佛兰了,相信大家对其都不陌生吧,这家品牌入华已有不短时间,旗下产品定位定价都较为亲民,还是有很高影响力的。像最近雪佛兰又将推出全新车型,新车全系标配发动机启停系统,比吉利缤智还更出色,有它都不看捷达VS5。这款新车就是雪佛兰创酷了,不知实际表现又是如何呢?

雪佛兰创酷是该品牌下全新车型,已于今年6月份正式上市,与缤智和XR-V同级竞争,自从亮相后就备受瞩目。新车外观颜值非常漂亮,采用家族经典的设计理念,换装全新运动化风格,整体车型显得尤为年轻动感。前脸配备大面积进气格栅,加入镀铬中网显得尤为大气,带来较强的视觉冲击效果。

两侧大灯造型颇为犀利,配备LED光源,细节构造颇为用心,看着更有精神气。最显眼的是车头下方配备的黑色保险杠,增添不少层次感,并且也有更高安全保障。从侧面看是比较浓郁的美系车韵味,多边线条具有很强力量感,而全黑轮毂则增添不少运动气息,车尾造型较为饱满,这也使其看着更霸气。

内饰布局颇为简洁,并未有太过繁杂的设计理念,T型式中控布局更有层次感,功能区域分布明确,操作起来也更方便。多功能方向盘、液晶仪表盘和悬浮式触摸屏增添不少科技感,此外配置也很不错,像胎压监测、上坡辅助和全景天窗等都很齐全,最重要的是标配发动机启停,实用性有明显提升。据悉动力则提供1.0T、1.3T和1.4T共计3款涡轮引擎,实力品质还是挺不错的。你们喜欢这款车子吗?

新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区