新浪汽车>正文

向来以奇数车型扬名的宝马,偶数车型一样霸气

向来以奇数车型扬名的宝马,偶数车型一样霸气
2019-08-30 13:44:30 映璇汽车工作室

向来以奇数车型扬名的宝马,偶数车型一样霸气

映璇汽车工作室 朱智赢

好久没和大家聊过宝马这个品牌的车型了,今天就和大家说一款比较特殊的宝马——X4。相信大家无论是否了解宝马车型,一定都听过3系、5系、7系等车型,而提到偶数系列的车型却不那么敏感。

今天我们提到的宝马X4,是一款主打运动风格的车型也是继X6之后推出的第二款轿跑型SUV。虽然知名度不如X3,但是这并不妨碍它是一款好车,今天我们就以一款入门车型来深入了解一下宝马X4。

车型:

2019款宝马X4 xDrive25i M运动套装版

价格:

厂商指导价45.58万元,目前一些市场上有一定幅度的优惠政策,波动在2万元左右。

外观方面

由于整体造型酷似X6,所以X4在业内也有“小X6”的外号。新车前脸部分设计与新一代X3造型相仿,大面积双肾式进气格栅,依旧保持了家族式设计,内部直瀑式竖向镀铬辐条。天使眼造型的日间行车灯仍与X3保持一致,全系标配LED远近光大灯均为LED光源。车身侧面,全新X4线条更加协调,双腰线设计也是非常精致,溜背式车顶弧线自然。车侧下方,低配车型采用的是19英寸铝合金轮毂,其余车型均为采用20英寸双五辐样式轮毂,轮胎规格为245/50 R19。车尾部分全新X4造型更加简洁,尾灯点亮后辨识度极高,下方采用双边共两出排气设计。

车身尺寸方面

车身长宽高分别4763/1926/1632mm,轴距为2864mm

内饰方面

全新X4仍然与X3十分相似,整体质感延续了宝马风格,M运动样式的三辐式多功能方向盘真皮包裹,仪表盘为传统样式配合中间彩色显示屏,信息丰富。悬浮式液晶屏升级为触摸屏,功能强大。全系均提供了真皮材质座椅,全系标配了电子手刹、自动驻车、自动泊车入位等等丰富配置。

动力方面

2019款宝马X4分别搭载2.0T高低功率版涡轮增压发动机,2.0T低功率版发动机,最大功率135kW,峰值扭矩290Nm;高功率版发动机,最大功率185kW,峰值扭矩350Nm;全部匹配8挡手自一体变速箱。悬架结构为前双球节弹簧减振支柱前桥、后五连杆式独立悬挂,宝马xDrive适时四驱系统是全系标配。

新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区