新浪汽车>有道>营销同期声>正文

7.22一汽大众速腾&高尔夫1.2TSI“六环小6郎”

7.22一汽大众速腾&高尔夫1.2TSI“六环小6郎”
2019-07-22 16:40:30 新浪汽车

项目介绍:

客户名称:一汽大众

项目时间:20197月底至8月初

关键词:热门话题、超级品牌速递、粉丝营销、明星KOL

小编播报:

“绝杀!绝杀!绝杀!伟大的速腾,伟大的高尔夫!”伴随着黄健翔老师的咆哮式解说,一汽大众1.2TSI六环6升挑战赛落下帷幕。在这场趣味驾驶竞赛中,低油耗的传说就此被创造,跑完六环全程187.6km的最低油耗仅为4.7升,这样硬核的数据简直帅爆了!在当下的汽车市场中,除了追求高端大气的外表、基本的安全性,节能减排则更适合当代流行的消费观,所以排量小、耗油低又环保的大众速腾和高尔夫就此脱颖而出。

为了给这场激动人心的驾驶竞赛进行预热,微博定制专属#六环小6#热搜话题,带网友直击比赛现场,刷新对于汽车低能耗的认知,引发热议。更有明星KOL大力转发官博竞赛视频,扩大传播声量,博得更多关注度。同时,超级品牌速递资源对此次专题进行精准传播,有效触达指定人群,提升人群对于品牌的好感度,促进销量提升。

7.22一汽大众速腾&高尔夫1.2TSI“六环小6郎”

专题链接:http://client.sina.com.cn/car/20190717yqdz/

话题页链接:https://s.weibo.com/weibo?q=%23%E5%85%AD%E7%8E%AF%E5%B0%8F6%E9%83%8E%23

(责编:李惠娜)
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区